精彩的知识竞赛作文
今天下午我们整个三年级去五楼报告厅。
一进报告厅就看见了坐在台上的同学。主任让我们坐下,前面还坐着亲爱的唐校长,还有齐主任……每个老师都选了亲友团。
开始比赛了,第一关是我爱朗读,规则是:读五年级或五年及以上的课文,一班读的很好,一班读完以后报告厅里骤然响起掌声,到了我们班,我们班的选手比一班读的好,也响起了热烈的掌声,往后越来越好。
第二关是规则是:要三位选手联手合作说出是十个四字词语。我们一直等,终于等到我们班了,我们抽的是描写冬天的,我们班顺利地说出了描写冬天的成语,我们很高兴。
下一个是作文口说,同学们都顺利的说了出来。第四关才是激动人心呢!抢答,我们大部分同学都回答了,有的是回答正确的,有的是错的。
这就精彩的知识的语文竞赛。