精彩的表演作文_初二作文
盼望着,盼望着,在一个秋高气爽的日子里,我和同学们终于来到了常州恐龙园,在老师的带领下,我们观看了紧张的特技表演,欣赏了精彩的歌剧演出,体验了刺激的立体电影……其中给我印象最深的是观看海狮的精彩表演。
“海狮表演馆”内人山人海,座无虚*。大家怀着激动的心情等待海狮上台表演。不一会儿,从台后摇摇摆摆走出两只海狮,这两只海狮全身披着黑色的衣服,油光发亮。它摇摆式地走路,显得那么惹人喜爱。一上台,它彬彬有礼,挥动着“双手”向大家打招呼,观众为它送去了一阵阵掌声。让人期待已久的海狮表演终于开始了,它们表演了顶球、滚铁轮,钻圈、单脚站立等节目。
只见海狮先在水中自由自在地游了一会儿,训兽师告诉我们这是它在“热身”呢!接着它游到水池的最西边,眼睛紧盯着训兽师手中的圈,然后猛地一跃而起,顿时,在它身后溅起了一串串水花,在阳光的然后它以一个优美的弧形钻圈动作,收起双鳍,紧贴腹部,穿过圈子,跃入水中……这样出色的表演,一点也不比跳水运动员逊色。精彩而又灵性的演技让所有的观众都惊呆了,想不到海狮有这样的绝枝。