盼望作文300字
一年四季当中,我最喜欢夏天,现在已经是春暖花开的时候,我还是急切地盼望夏天的到来。
因为,夏天是美丽的。五颜六色的花儿竞相开放,好像在进行选美大赛。一场不期而至的倾盆大雨之后,太阳公公露出了笑脸,天边时常会出现一道美丽的彩虹,真是美不胜收!
夏天也是热闹的。顽皮的青蛙在池塘边玩耍,可爱的蝈蝈在草丛里鸣叫,胆小的知了只有躲在在树上才敢放声歌唱,勤劳的小蜜蜂在花丛中“嗡嗡”地飞来飞去,美丽的蝴蝶也张开翅膀在花丛中翩翩起舞。大树下,三五成群的小朋友在欢快地做游戏。
夏天又是快乐的。每年暑假,爸爸都带着我去旅行。古人说:读万卷书,行万里路。快乐的旅行使我身心舒展,也开阔了眼界,增长了知识。
夏天尤其是“甜蜜”的,各种各样的雪糕和冰淇淋,有巧克力味的,有草莓味的、绿豆味的…...,看着就直流口水,咬上一口,顿时神清气爽,肚子舒服极了。
啊!我多么盼望夏天的到来!