盼望作文300字
我坐在教室里,心急如焚,书又落在家里,不知道妈妈能不能在上课前给我送过来。
上课的时候,我也心不在焉,眼睛不自主的往外飘,有时甚至会悄悄地站起来,往外看一眼。盼望着,盼望着,下课了,我赶紧趴在窗户旁,眼睛如猫抓老鼠般,死死的盯这街上往来的行人,心里好像有一面小鼓,在咚咚地敲着,脑袋里充满了无数个念头。
万一妈妈在上课前送不回来怎么办。丁丁上课铃响,我失望地坐回了座位,自己安慰自己,还有一节课时间呢,妈妈一定会发现我忘带书了。我焦急的坐在座位上,恨不得一眼看穿,厚厚的墙壁,心里想:”如果妈妈真的忙不过来了呢,如果妈妈没有发现该怎么办,那我岂不是就完了。”
时间过得可真慢,终于等到了下课,一排的窗边就发现了妈妈……我一溜烟跑下了楼,终于盼望到了。