我班的许多学生都期待着成年人做他们想做的事。他们中的一些人想成为明星,一些人想成为飞行员,一些人想成为宇航员。让我努力学*,为我的国家做出贡献,并为我的成长做出回报。当我长大的时候,如果可能的话,我想在大学毕业后找到一份好工作来报答我父母的感受。
我每天都努力工作,让我的母亲和父亲过上美好而快乐的生活。当我长大的时候,如果有可能的话,我会成为一名尽职尽责的警察来帮助社会。每天在市场上检查以保护人民的安全。我一定很喜欢人们的爱。当我长大的时候,如果有可能的话,我会成为一名体育教师来训练我的学生,为我的学校赢得荣誉。我每天都跑得更快。我对学生产生了很大的影响。我长大后不知道该怎么办。但我小时候有很多事情要做。我每天都要珍惜它。我要为我的梦想报答老师和父母。我必须努力实现我的梦想,直到我成功。