圣诞节快到了,还差一个月多天,就要来了。我之所以盼着圣诞节,是因为圣诞节来就是在说明,期末考试也要来了,当然,只是占了一小部分。
圣诞节,英文名叫:Christmas。听说,圣诞节的时候,会下雪,但是只是在北京那儿下雪,我很想看看雪的样子呢。我还听说,圣诞节的时候,放一只袜子在自己的床边,让后睡觉的时候,圣诞老人就会降临,作文把礼物放进那个袜子里面呢!我是多么的想看见,圣诞老人是不是真的存在。虽然我知道圣诞老人不一定是真实世界存在的人物,但是,我就是想快点来圣诞节。
在圣诞节,我通常都会播放一首歌,是英文的,名字叫:happynewyear,我推介大家听哟。
希望圣诞节快快来哇!圣诞老人,如果你真的存在的话,请在圣诞节的时候送我礼物哟!