爸爸,您有着强健的身体、短短的头发、高高的身材,也有着惊人的力量,在您的呵护下我健康而幸福的成长着。真盼望能和您一直这样地生活下去!
可是看到您日益增多的白发,看到您逐渐消瘦的身躯,看到您渐渐弯曲的后背,我真是有些担心,希望您在赚钱养家的同时,也要懂得照顾好自己的身体。
爸爸,每天早晨我睡眼朦胧地起床上卫生间时,都能看到您在店门口忙碌的身影,忙着为顾客及家人准备早餐,我的心里又感动又心酸,感动的是您对我的爱,心酸的是您的辛苦付出,希望您能多些时间休息。那一刻,我真想冲上前去从后面抱住您,跟您说声:“老爸,我爱你!”可我说不出来。
爸爸,*日里您总爱做新鲜美味的饭菜给我吃,自己却经常吃剩饭剩菜,舍不得浪费,要知道这样对身体非常不好,真希望您能和我一起享用您做的美味饭菜。
爸爸,*日里您总爱喝点小酒,记得有一次您和一些叔叔整整喝了一上午,头晕晕地回到家,差点连回家的路都不认识了。您也知道,喝酒伤肝,喝完酒之后身上的酒味也是很难闻的,女儿真希望您以后能少喝点酒,养身保肝。
亲爱的老爸,我还有很多很多的话想对您说……