爸爸我想对你说500字作文
爸爸,你是一位很有责任感的父亲,你经常关心我,疼爱我。你每天送我上学,晚上回到家还要督导我做作业,陪我下象棋,我觉得和你在一起很快乐。我知道你这样做会很辛苦,除了我,你还有很重要的工作,所以我想对你说,您辛苦了!
爸爸,我知道你现在工作越来越忙,几乎没有时间陪我,但再怎么忙你还是想办法抽出一些时间陪我。爸爸,当我遇上困难,题目不会做时你会认真仔细地教我;当我身体不好,你会关心照顾我,你是我心目中的好爸爸。
爸爸,从小你一直宠着我,但你还记得有这样一件事吗?
我七岁时,记得是一个星期五,你刚回家我就要和你下象棋,可是那天你非常忙,有自己的工作要抓紧完成,没有时间陪我。我可是个小暴君,我火了就在地上打滚吵闹,还拿着我的“宝剑”在你的桌子上捣乱,影响你的工作。这次你发了很大脾气,不仅把我心爱的手中的“宝剑”强行夺走,还愤怒地当场把它折断,同时又打了我一顿。当夜,我的屁股又疼又肿,一个人躲在被子里一直痛哭。
第二天早晨,你走到我的床前,知道醒着的我不会主动理你,你轻声地问:“略略,屁股还痛吗?”“我当然痛!”我这样回答。你沉默好久后走开了,我虽然没有看你,但我知道你在心疼我,心在内疚。那天上午你就出去了。中午时分你回到家,意外又惊喜的是你拿了一把新的宝剑送给我,顿时我心里充满了内疚和感激:我是多么天真,爸爸你是那么善良!
回忆往事,我是多么不懂世事,高兴的既然在那时忘记对爸爸说一声谢谢。现在,我想对你说:请您原谅我以前的过错,我会长大,我不会调皮捣蛋了,谢谢爸爸!。