爸爸我想对你说作文400字
每个人肯定会有想对爸爸妈妈或其他关心过你的人说的话,我也不例外。
我想对我的爸爸说,你们就像一只猫咪,我就像一只小老鼠。每次见您们就有一点害怕,还要东躲**。
爸爸我想对您说,爸爸您生气时像一座活火山,想要吞食万物。只有妈妈关心我,就像是春天的太阳。其实我也知道您们是爱我的,只是您不知道如何表达出来。
爸爸我想对您说,当我星期五回来。我是多么的想休息一天,可您却只准我休息几分钟就得写作业。可是当我写完时我又是多么的想看电视,可您如果回来晚了我就得吃完饭了就得睡觉。
爸爸我想对您说,你记得在苏州暑假你给我和哥哥布置了许多的作业。我们都不知能否写完,也只好硬着头皮写。
爸爸我想对您说,有一次晚上我和哥哥在炒菜和煮菜时。我和哥哥用帕子在打架,我因为打不过哥哥便从屋中跑了出来,被您给逮住了。您连问都没问,就踢了我,还叫我去妈妈那里。我强忍住泪水才没有流出来,那时我被您踢的地方别提有多痛了。
爸爸我想对您说,每次查完资料,可我不知为什么总会玩游戏,我想看一会多来A梦……可您只准我看新闻,南海一号等电视,我心里别提有多别扭了。
爸爸我想对您说,我的好朋友找我来玩,可是您有时不准我去玩。
爸爸我想对您说的还有许许多多,可能会像繁星一样多!