爸爸我想对你说作文600字
爸爸,我想对你说:“我恨你!”
我知道,你养育了我十几年,我该孝敬你,不可以恨你,但是,你的种种行为使我无法忍受。小的时候,我总喜欢唱“世上只有爸妈好”,然而今天,我开口叫你一声“爸爸”都好辛苦。以前,我认为,你比妈妈更疼我,虽然有时候也打我骂我,但我知道,你是因为爱我才打我骂我。我只会记得你的好,我不会因为这而恨你。曾记得,上小学时,下雨了,你总会到学校来接我,天冷了就给我送衣服。那时你给我买好吃的,买新衣服,买漂亮的文具,为了让我增长见识,你还在放假的时候带我去大城市里玩。好怀念那曾经的美好时光。
我曾下定决心,长大以后,一定不忘父母对我的爱,我一定加倍奉还,好好地疼你们。然而今天,我犹豫了。
那天晚上,已经很晚了,我问妈妈:“爸爸还回来吗?”妈妈摇了摇头,说“不知道”。我们母女俩等了好长时间,你终于回来了。你开着小车从朋友家刚大吃大喝一顿,下车后你二话不说,竟然对妈妈大打出手。这样的事已经不是一次两次了,我虽然爱你,但我也爱妈妈,并不是每次我都可以原谅你。我清楚,我不可以再这么下去了,我不能再容忍你了!你可知道妈妈每天都是含着泪水睡觉的,你可知道每次在背后我偷偷哭过多少次,多少个晚上,眼泪浸湿了枕头。我们到底有什么错?为什么要这么对我们?你每天开着小车,开着空调,而妈妈呢?地里的活全是她干,家里喂的家禽你也不管,妈妈辛辛苦苦了十多年,到底哪里对不起你了?
爸,请允许我再一次这么艰难地叫你,你一点也不像我那慈祥的爸爸,我爸爸哪里去了?他为什么不理我们了?慈祥的爸爸啊!如果你能听见,我好想再对你说:“爸爸,慈祥的爸爸,回来吧!”