父爱如山作文300字_小学生作文
父爱如山 ——题记
打!打!打!用力打!我又跟我班里的同学打起来了,就因为他说了我几句不好听的话。回到家,爸爸生气地问我:“怎么回事?”我把这件事说了出来,爸爸气得脸通红通红的,抬起了那个又大又粗糙的手掌重重地重重地打在了我的身上,我被打得一直往后退。我气愤地盯着爸爸,他满脸通红,喘着粗气,但打我的那个手在发抖。爸爸开始说我了,他哽着声音,眼眶通红,我咬着牙,梗着脖子,一声不啍。我听着他的声音变得像是刚哭过的人在说话,一会儿,他不说了,我看到他的眼眶又红又湿。
夜里,我摸着身上疼痛的地方,想着爸爸说的每一句话,我心中的怒火渐消,轻声地自言自语:“爸爸,对不起,我再也不打架了,我……”突然,我的爸爸走了进来,对我说:“知错就好,以后不要再打架了!”我说:“爸爸,还没睡?”爸爸说:“你不也没睡?”我心想:爸爸打我的那几巴掌,痛在我的身上,更痛在他的心里。
爸爸,您的儿子知道您深深地深深地爱着我!
我最爱的最爱的爸爸,我深深地爱着您,更爱着您的那个粗粗糙糙的巴掌!