二十年后的我初中优秀作文
二十年后的我,我当了太空员。
我坐火箭上了太空,太空里面很多石头,我站在月亮上,在安东西安好了那个东西,我们就坐着火箭回到了地球。第二天,我又去了太空中,哪里很漂亮像一个家似的,然后我就想把我的家,改成像太空一样的场景,但我不能把我的家改成像太空一样,但是我当上了太空员,但是我改不成我家但是没关系,我可以每天去太空看,我想在家改成像太空一样的。
第三天,我又上了漂亮太空了,所以我想把我的家改成很漂亮,因为我太喜欢太空了,因为太空有很漂亮的东西,当太空员是我小时候的愿望,没想到现在我的愿望真的成真了。但我现在还有一个愿望就是把我的家装饰成太空。
第四天,晚上我看见有人在卖太空灯放在家里,像太空一样,我就买了一个,放在我家,很漂亮,这个愿望我真的实现了。