二十年后的我小学作文
转眼间二十年过去了,我从一位少先队员变成了一位科学家,专门从事磁场和电磁波的研究和利用。一天,我坐在办公室,我的科研助手走过来对我说:“某国飞机进入百慕大后出现意外而失去联系,现在请求我国帮忙。我知道这是因为强大磁场造成的。”
急忙同我的助手坐上超光速飞机,赶往百慕大,眼前的景象让我们大惊失色:前方乌云密布,时不时还轰隆隆的打雷闪电,飞机根本过不去。这时我拿出了我研制的磁场控制器,朝乌云方向射去,乌云顷刻间化为乌有,磁场控制器屏幕显示磁场变弱,通讯信号显示正常,通讯设备也能正常使用,顺利的同某国飞机取得联系。
飞机安然的飞过了百慕大。在我们国家的支持下,通过我们的不懈的努力,解决了世界上一个个难题。显示了我国科研成果名居世界前列。