我的小堂弟作文
说到我的小堂弟,我最喜欢的还是他的精灵,说到他的精灵,我就有更多的口水了。
有一次,他到我家来玩儿,突然,他对我说:“堂兄,我们来玩捉迷藏吧!”我心想:“这反正是我家,尽管你再怎么机灵,也不可能逃过我的“魔爪”,于是,我便爽快地答应了他。经过石头、剪子、布,决定是他当猫。接着,他蒙在那里,而我就到处找躲哪里才好。这时堂弟已经数了一大半了,突然间,我灵光一现,想起来我可以躲在我家的衣柜里呀!于是,我便急急忙忙地跑到衣柜那里,然后躲在了里面。“九十七、九十八、九十九、一百,我来了!”小堂弟接着便走了过来,脚步声越来越*,我想:小堂弟会不会找到我呢?怕没有这样神奇吧!忽然,小堂弟说:“堂兄,我已经看到你了,你出来吧!”我便垂头丧气地从衣柜里走了出来,这时,小堂弟却捧腹大笑,他对我说:“堂兄,其实我根本没有看见你,只是听见你向这边走了过来,然后我便顺着声音走了过来,我说看到你了,只不过是想试探你一下,到底在不在这里,如果不在,我再做下一步的打算,谁知道,这么简单的一个计你都会跑来自投罗网。”我一听,恍然大悟,真是哑巴吃黄连,有苦说不出呀!
你们来评一评,我的小堂弟这样机灵,连这些阴招都能够想出来,我能不喜欢他吗?