我的小堂弟作文
小堂弟是叔叔所生,长得一副好相貌:三角眼,真可与那星星比亮;两弯月眉,可与那月亮比弯;大嘴巴,红脸蛋,再加有力的腿和手,就组成了我的小堂弟-应鼎岳。
上次去梅岭爬山,上山之后,他便提出玩三个人打“游击战”的游戏,我同意了。我们三人自一家。他一开局,就给我和他姐姐一个下马威。我也不示弱,我是老手跑得快,一会儿便消失在丛林中。他姐姐吓得直喊娘,他倒好带着我小堂妹直冲,还大喊“别跑!俺老鹰来也!”慢慢地追上了我,我便躲在大青石后头,他们刚到大青石休息,我跳出来吓他们,小堂妹跑得不见踪影只剩下小堂弟,他持一木棍声音颤抖地说:“别……别……别吃我,我……我……我还不到十岁呢!”我哈哈大笑说:“你是我的俘虏啦!”他一听这话便一立正,打了一个敬礼,对我说:“绝对服从长官命令。”这真是一个调皮可爱的小堂弟呀!
小堂弟你是多么可爱又是多么调皮啊!我希望你快快乐乐长大,拥有一个美好的童年。