我的堂弟作文400字
“你的赛尔号精灵几级啦?……”一听到堂弟说赛尔号或是什么游戏,我就烦,我怎么也想不到他的话居然那么多!
我努力的把他的思想调到别处去,想让他安静一会,不要再说什么关于游戏的话。结果他不但没把我的话当一回事,还更卖力地讲着,唾沫不时从他嘴里溅出,“你说那个……”
现在我看到他就怕,怕他又跟我聊什么游戏了。他这人很爱玩,满脑子几乎都是玩,前些日子,他爸妈离婚了,可这人似乎一点儿都没有被影响,脑子里还尽是玩。我好后悔我给他创建了一个赛尔号的帐号,他有了帐号就拼命玩,几乎每天都要玩一玩,每次见到我的时候就和我说“你的帐号怎么样?几级了?”等等等等。
他的话怎么那么多呢?我又想了想,也许是他爸爸也不知道什么赛尔号或者其他网络游戏,他爸爸也没心思去关注堂弟真正感兴趣的东西,因此在家里他和爸爸没有共同语言。他在学校里成绩也不是很好,好朋友比较少,也没人和他聊天,看来他也很不幸,想聊天也没人聊,想着想着我觉得他也应该被同情同情。
“姐姐,快说哪!你赛尔号几级啦?几级啊!”算了吧,同情同情他吧,就跟他聊聊吧......