我的堂弟作文300字
我的堂弟叫小宇,他长得非常可爱,浓浓的眉毛,大大的眼睛,笑起来还有一对小酒窝。
我给他起了一个外号叫“小调皮”,因为有一次,我正准备坐板凳写作业,弟弟神不知鬼不觉的把我的板凳后面抽走了,害得我一屁股坐在了地上,弄的我哭笑不得,而他在一旁哈哈大笑。
还有一次,我刚写完的作业被他藏了起来,我怎么找也找不着,急得我快疯了,可他却在一旁一边吃苹果一边看动画片。你说他调皮不调皮?
他也很不讲理。有一次,大伯出去买东西,给我和弟弟安排了作业。结果,我先写完了,他没写完,他就跟他爸爸大哭大闹起来了。
虽然弟弟既调皮又不讲理,但他还是那么可爱。我喜欢他。