我的卧室作文550字
家是每个人的加油站,当你失魂落魄的时候,它会给你关怀、勇气与鼓励;家也可以说是你的保险箱,什么家具、物品都放进去,但有些角落却会让我伤心、生气、开心、欢乐……等千变万化的情绪。
我家有一个如一头鲸鱼宽的客厅,一个妈妈每天煮色香味俱全佳肴的厨房,我最温暖、温馨的卧室,还有“一花一世界,一草一天堂”的阳台,最后是臭气满天的厕所。
我最喜爱的角落是卧室,当我想大哭一场时,我躲进棉被里哭得惊天动地,把我的五脏六腑都快哭出来时,被子给了我温暖,我也比较不伤心了;当我心里出现了一些小秘密,但不能告诉大家,只能在心里头藏着,但当我忍不住要说时,我只会跟我的娃娃小熊说心事,心里也比较好了些;当我忧心如焚时,我会走进房间看看那如清静草原的壁画,赏心悦目,心情就会变成了晴天;当我想睡觉时冲进房间,变成了一只小猪呼呼大睡了!我的心情像是天气一样,说冷就冷,说晴就晴,但房间可以设定我的冷、热、晴天或下雨,我最爱的角落——卧室,真的很棒!
我最喜欢的角落是最温暖、幸福、完美的,它给我许多看不到、摸不着、却感觉得到的快乐和幸福,我心情一一都给我最喜欢的角落来帮我决定心情!
我喜欢的角落,也是我的储藏室,我把我可爱的娃娃、形形色色的衣服、五花八门的书籍……都放进里面,也把最珍贵的“心情”和“记忆”放进去。我最爱的角落——卧室,对我真的太好了!