我的小卧室作文
我有一间漂亮的小卧室。我每天都坐在我的卧室里玩,我的卧室不是很大,但很整洁干净。
一走进我家就能看到我的卧室,我的卧室里有一张书桌,是给我写作业用的,还有一张小床,床上面有一个大白熊,大白熊全身白白的,手里还拿着一个大爱心。我的被子上印着一只小兔子,当我睡觉的时候,小兔子就好像在对我说:“小主人,晚安。”
我的窗帘上面印着很多公主,窗台上整齐地摆放着许多芭比娃娃。我写作业的时候,如果很认真,我的芭比娃娃就好像在对我笑;如果不认真,我的芭比娃娃就好像在对我生气,它们就像爸爸妈妈派来监督我写作业的。我的衣柜里有很多漂亮的衣服。
这就是我的卧室,你们喜欢吗?