写我的卧室的作文200字
我希望我的卧室是一间水陆空的小飞船。只要按一下白按钮,房子就长出了翅膀,飞了起来。只要趴在窗口,就能看见红彤彤的太阳,洁白的云朵和会唱歌的小鸟。只要按一下黄按钮,翅膀就会变成轮子,开了起来。
这样我就可以边看窗外那会走动的美景,边听着美妙的音乐,那真是一种享受。只要按一下蓝按钮,轮子就变成了自动船桨,这样,我就能够在蔚蓝的大海中行驶啦!
而且,只要趴在窗口,就能看到许多大章鱼、大鲨鱼、电鳗、胖头鱼・・・・・・说不定还有美人鱼呢!
要是我的卧室能变成那样,那该有多好啊!