我的卧室小学作文
我的小卧室是我上幼儿园大班时爸爸妈妈特意为我准备的。关于这个小卧室的来历还有一段故事呢:将要上小学时,妈妈的肚子里就有了一个8个月的弟弟,妈妈大着肚子睡觉本来就很麻烦,再加上我那时还喜欢跟爸爸妈妈睡,所以就更麻烦了,爸爸建议让我独立,我坚决地**,可最后还是少数服从多数,只好分房睡了,从此,我拥有了自己的小卧室。
开头睡,有点怕怕的,心里总是想着会不会有鬼出没,爸爸知道了,自然少不了安慰。
现在,我胆子渐渐变大了,我感觉拥有一个独立空间真是一件美妙的事情。小小的房间被我打扮得像公主卧室一样,不信你们看:门上被我挂着许多花花绿绿的挂件,远远看去,像一扇美丽的珠宝门;我的书桌上摆着一盏我过生日时妈妈送的美人鱼台灯,这盏台灯天天陪着我书写作业,当我在玩的时候,美人鱼就好像我的监督老师说:“小主人,写作业时不能分心哦。”我仿佛听到了这话,又拿起笔,认真地开始写作业;我的床非常漂亮,上面衬的是花仙子的被套,夏天的时候,蚊子老喜欢来叮咬我,所以妈妈就给我买了一顶蚊帐,还在蚊帐上喷了一些驱蚊花露水,让蚊子远离我。
你们看,我的房间是不是又温馨又漂亮呢!