我的卧室作文600字
我有一间自己的小小的、可爱的小房间。
那是有书架,有小床,有书和衣柜的房间。屋子有些乱。爸爸和妈妈有时也会教我做功课。我从外面捡来的宝贝,也会放在那里装饰品。
我非常喜欢我的小房间。不过,有时我希望它能变个样。
我希望我的房间有轮子。爸爸常常出差,有时,我想和爸爸在一起。我就开着它,开到海南岛。我还可以在海边拾贝壳呢!多有趣呀!多惬意呀!
我希望我的房间长了翅膀。这样,我就可以让它飞到地震灾区,让还住在板房里的人,住在我的房子里。我还要和他们一起建设他们美丽的家园。
我希望我的房间是一台垃圾清理器。让它把全世界的垃圾都清理掉。让地球妈妈减少负担;让我们这一个人类唯一能生存的星球变得更美好。
我更希望我的房间是一艘宇宙飞船。我想驾驶着它,飞上月球,去看望嫦娥姐姐和可爱的玉兔,和她们一起玩耍。再去看一看浩瀚的太空,牛郎星、织女星,还有又宽又长的银河。美丽的传说,一定会让你大开眼界的。天空中,小星星们一闪一闪地对你眨眼睛。好可爱呀!
我还想去寻找第二个地球呢!
我还希望我的房间是一个智能农场。里面有粮食,有蔬菜,还有水果。想吃哪个就吃哪个。哇!那该有多好!
我最希望我的房间是一艘潜水艇。我就可以驾驶着它,去畅游奇妙的海底世界。我想去海盗船沉下去的地方,去看一看传说中的奇珍异宝。还有在海底的龙宫呢!
可是,想完了所有的幻想之后,我最最喜欢的还是—自己现在的小房间。因为在这里,我可以读书,还可以幻想。