我_小学生四年级作文
我今年十一岁,属牛,可是我没有牛脾气哦!我是一个十全九美的阳光女孩,还有那缺的一美是什么,你读了下文就知道了。
我爱谈琵琶。每次,只要一弹琵琶,我就会沉浸在音乐的海洋之中。我会幻想着那一个个音符是一个个小矮人,而我是公主。我们在音乐的海洋中又唱又跳,玩得不亦乐乎。有时,我们跳圆舞曲;有时,我们跳恰恰;有时,我们跳伦巴……不过最后,我还是得从幻想的王国回来——因为我弹得太投入了,以至于安了一个半小时还在弹,最后妈妈“叫醒”了我,使我只得放下琵琶,投入学业中去。
我也是一个时尚女孩。溜溜球,一提到这个名字我就心烦意乱。我赶时尚时特爱玩溜溜球,还让妈妈给我买了个48元的过了个瘾。可惜,好景不长,过了一段时间,我的成绩像溜溜球一样急速下降。妈妈认为都是溜溜球惹的祸,把它藏了起来,让它“下岗”了。这下可好,我该怎么办呢?等我的成绩上升再玩也不迟!时尚我永远支持你!
人没有十全十美的。我也有缺点,其中一个就是太骄傲。记得其中考试前夕,我的英语口试成绩直线上升,最高的一次达到了100分。可是,我这个“骄傲公主”就是改不掉骄傲的毛病,过了一段时间就“四脚朝天”——考了个89分。哎,我何时能改掉这个毛病呢?
这就是我,一个浪漫、时尚、骄傲的阳光女生。