我的爸爸_小学生四年级作文
我的爸爸是一个痴情的男人,他像一个复读机,同时也像一个细心专注的科学家。
我的爸爸胖胖的,看起来有点萌,眼睛长得十分自私,不想让别人多看一点儿,只是露出毛线一般的小缝,鼻子像一个尽职尽责的军官,直直的挺立着。有趣的是他的嘴,他的下嘴唇比上嘴唇大的多,像一条哈巴狗,不过他可不像哈巴狗一样死气沉沉,他一见到自己的情人就生龙活虎,俩眼放光,恨不得和它粘在一起。
说我爸爸是一个痴情的男人,是他对自己的情人爱不释手,而他的情人则是**。他对**痴情的像一块强力磁铁吸在了铁上,你得费九牛二虎之力把他们分开。有一次,我和爸爸去实战,他几乎每一次都百发百中。打中一下,就会夸耀自己是个神射手。他正一边自恋,一边打**时,手一滑,**在空中画出了一条优美的弧线,咕咚**掉入了一条河里。他二话不说,立马跳入水里,还好水不深,只是齐腰高。他努力摸索着,眉头皱成了疙瘩,要不是亲眼看到他跳入水中,我估计都不会认识他的。他的脸上积了一层黑泥,身上除了牙齿和眼睛,没有一处是白的,半小时以后他才直起腰来,高举着他的**洋洋得意,那情形仿佛就是领奖台上的冠军。他的手机充电口还滴着水,手机已经开不了机了,但是他还在向我炫耀:看我多厉害!他对**的喜爱真让我想到老顽童这个词语。我想:爸爸可真是一个爱弓如命的人啊!
我的爸爸不仅像孩子一样天真可爱,他还十分的爱我,有一次爸爸在批改我的试卷,忽然发现了一道错题,他立马把我叫到面前,开始滔滔不绝的给我讲这道题。我理解这道题后,立马就去改正了,不过爸爸又问我:会了吗?会了吗?我还没有回答,他又滔滔不绝的开始讲了起来,我改正完了,爸爸检查完后,又不放心,再次开始自己的讲解。我发怒了:你能不能不要啰嗦了,像苍蝇一样,烦死了!爸爸的脸涨得通红说:我这不是怕你没理解嘛。后来在一次考试中我又遇到了这道题,我很顺利的就答出来了,这时我恍然大悟,是爸爸的爱让我做出了它!
父爱不像母爱一样细腻,但像大山一样雄厚,我的爸爸爱弓如命也好,啰嗦也罢,都是我独一无二的好爸爸。有了这样一位好爸爸,我在未来的道路上一定会走的更加稳健,更加灿烂!