我的作文
"小黑蛋",这就是同学们给我起的一个可爱的外号,顾名思义,从这个外号中就能看出我的皮肤很黑。
我的脑袋圆圆的,眼睛大大的,鼻子小小的,鼻子下面有着一张能说会道的小嘴,由于我不爱吃蔬菜,脸上还长几个小色斑,就像小沙粒一样。
我有许多爱好,比如画画、看书、踢球等等,但我最喜欢的还是玩电脑了。
记得有一次,爸爸妈妈都不家,而电脑还是开着的,我连忙坐在电脑跟前玩起了红色警戒。不一会我就把敌人全部消灭了,还得意的说“这个游戏太简单了。”于是我换了一个难点的,玩着玩着,我几乎忘记了周围的一切,连爸爸妈妈推开门,在后面注视着我也不知道。突然,有人推了我一下,我生气的说“别烦我”。他又推了我下一下,这时我才梦中醒来,我回过头来一看,原来是妈妈回来了。妈妈生气的说“你看你都玩入了迷。”我不好意思的灰溜溜的离开了电脑。
这就是我,一个喜欢玩电脑的男孩子,你愿意和我交朋友吗?