亲爱的弟弟龙龙:
你在天堂过得好吗?
你想姐姐了吗?姐姐想你了。唉,自从你不在了以后,我回到家,就感到冷冷清清。是啊!有一句话说:“人失去了的东西才懂得珍惜,拥有的东西并不在乎;想忘记那是不可能的事,想寻回之前但已经晚了!”姐姐觉得对。
龙龙,你记得那一次吗?那一天,咱们俩和妈妈晨跑,正巧碰上了姐姐的好朋友路金菁和她的妈妈、小姨,她们说要去古燕岭玩,我们只好答应。在路上,你左蹦右跳,四只爪爪都成了泥蛋。我们那天玩得多开心啊!拜佛、捉蚂蚁、抢香肠……一幕幕情景都印在我的心中。可是,上帝是那么的不公*,在我们谁也分不开谁的时候让你走了。那天,我看见你的尸体,把你摇呀摇呀,你就是不睁开眼睛。你难道不知道姐姐哭了好几天吗?你难道就这样丢下姐姐去天堂了吗?
……
信就写到这吧!龙龙,姐姐只想让你知道,你不是一只狗,而是我的弟弟,直到永远,永远……