拥有成功作文
当陷入深渊,要怎么从中爬起?当挫败来临,要如何不被打倒?当黑暗笼罩,又如何重现灿烂的阳光?未来,是个深黑的无底洞,看不清,也摸不着。我应该具备此种能力,才能在这无法预测的空洞中生存,不轻易倒下。
我相信,自信心可以战胜一切。不管是狂风暴雨或是烈火侵袭,若是拥有信心,它可以引领着我们,走向问题的源头,再告诉我们解决的方法,成功的停止了风雨,浇熄了熊熊烈火。面对未来的窘境,不应该低头认输,抱着一颗自信心,肯定自己的能力,将能打遍天下,得到最终的胜利。
曾经的挫败,常不停唠叨着放弃的念头,告诉我如此将能离开一切,没有烦恼。经过一场内心的打斗,最后决定坚持,但不知如何才能坚持到底?询问了师长,得到了结果――只要有信心,就不用害怕生命中的任何坑洞,总能成功面对。因此决定充满自信,继续往坚持这条路走下去。
失败是个巨大的铁锤在重锤着我们,打扁了一切。而自信是失败最大的敌人,像打气筒,回复了原有的一切,不让失败在此无情的破坏。遇见多次的挫折,每次都因自信而使之远离。最终我发现,自信心将能解决一切。
有了自信心,将能从深渊中爬起,将能不被挫败打倒,将能拨开黑暗,看见阳光。面对未来,我应该具备着自信心,不需了解未来的情况,不管是多么强大的丛林猛兽,稳稳地抓紧自信心面对,必能成功战胜一切。