拥有成功作文
当阳光照在大地上,小草和小花都在不停地摇摆着身姿,来展示自己的精神饱满,这时风儿撩起我的衣角,同时也在吹着我的自行车。
这一辆自行车买回来就是为了我,所以嘛,不会骑的话也有点对不起它了。当我准备开始时,爸爸要来教我,但被我谢绝了,我只想一人骑会它。
开始了!我戴好防护具,就是护膝之类的。我手握把柄,小心翼翼地踩着踏板,生怕会来一个扭转乾坤”!开始,我骑了有一点远,就自以为会了,可这时我的自行车好像不太听话,扭来扭去的,我像极了一个小丑,但坚持了不一会,我就被它扭转乾坤”了,虽然我还带着防护具,可是我还能感觉到疼痛。
我气不过,便又上前去,可结果还是一样的。这时,我的脑子里闪过一句话:想要成功,就一定要从不断的失败中吸取经验,因为没有失败就一定没有成功,失败是成功之母嘛!
于是,我开始认真了起来。我又走上前去,虽然我摔跤时会创造出一些小鸟式”、四脚朝天式”等等之类的,但是我也在不断总结经验,吸取教训。
终于,我又一次上了自行车,我的双脚不停在踩踏板上蹬着,想想刚才失败的情形,努力做到眼、手、脚、车四者合一。我双手紧紧地握住把柄,一米、两米、三米,耶!我成功啦!
其实,拥有成功佷简单!如果失败了就一定要从失败中吸取经验,不断改进,这样你就能成功!