中秋节的作文
今天是中秋节。我们邀请了我的爷爷、奶奶、叔叔、阿姨和姐姐来我们家度假。我妈妈准备了一顿美味的晚餐。
吃完后,我为他们演奏了两首好歌,他们鼓掌。我姐姐唱了四首歌,他们鼓掌。最后,大家一起唱**:“起来,起来……”我们一家人笑得前仰后合。唱歌后,我们一起分月饼。圆圆的月饼又甜又香。吃完后,我们把它们送回家。当我下楼时,我看着天空。哇!多圆的月亮啊!就像你刚刚吃的月饼!我真的很想飞到那里,好好品尝一番。突然,妈妈打电话给我向他们问好,这让我从想象中回过神来。我快步走到车前说:“再见,中秋节快乐!”他们还说:“再见,中秋节快乐!”