中秋节作文
一年一度的中秋节到了,学校放了三天假,我非常的高兴。
晚上,吃过晚饭,我和奶奶一起到公园里去看中秋晚会。
到了那里,只见黑压压的全是人。舞台上的灯光一闪一闪的,好似一颗颗星星在天空中颤动,让人看的睁不开眼睛。铺着红地毯的大舞台上,RED屏上显示出一轮金黄的明月挂在天空中,向地上洒下了皎洁的月光,像轻纱似的一般温柔。天空中云很淡,风很轻,月光很美,这构成了一幅漂亮的画。看来,今天真是一个不同寻常的晚会。
晚会还没开始之前,我溜达了一转,今天的晚会全是公园里的业主们,他们齐聚一堂,笑声不断,到处一片其乐融融的景象。还有公园里的入驻商家们准备了精美的礼品。
晚会开始了,有舞蹈、有书法和朗诵的结合、萨克斯和舞蹈的表演。瞬间将现场的观众带入了浓浓的节目当中,最激动人心的则是穿插在整场晚会的抽奖环节。这时,主持人在台上说开始抽奖,需要一位小朋友帮助,他刚一说完,我高高的举起了手,主持人看了看,说请我上来抽奖,我听了,心里怦怦的跳个不停,迅速走上了舞台,抱起抽奖箱摇了两下,就伸进了右手摸了摸终于摸到了一张,并读出:“8888076、8888076、88888076”,不一会儿,就有人上台去领奖,礼品是由韩国公馆商家提供的五千元的美包一个。我在一旁看到了心里直痒痒,好想让自己也能得到这精美的礼品,我又连续抽出了几个大奖,这些礼品简直是太诱人了!热闹的节目直到十点才结束。
今天,我度过了一个快乐的中秋节。