中秋小学作文
夜幕降临了,月亮从树枝边升起,圆圆的明月将它的轻辉洒下大地,像是给世上所有的万物都披上了银色的衣服。
月亮越飞越高,我看着一粒粒银光闪闪的粉,洒在每一个的身上,好像每个人穿着同样的衣服。天空上,星星眨着千万只闪亮的小眼睛,树林中,动物们唱着欢快的歌。大海里,小鱼们高兴地追来追去,它们这么高兴,也在过中秋节吗?我和妈妈站在阳台上,一边看着月亮,一边吃着月饼,圆圆的月亮,圆圆的月饼,我不知拿着的是月亮还是月饼。我沉浸在这美好的时光中……
中秋节,真是一个美好的节日。天上月圆,人间团圆,在远方的爸爸是否听到我的祝福。是否也在想我和妈妈?愿爸爸身体健康,但愿人长久,千里共婵娟。