小学中秋作文300字
又是一中秋,月光依然那么皎洁,我站在阳台上,周围一切都那么亮,我抬头望去那圆满的月亮真是像月饼那么漂亮。看着就叫人口水直流三千尺啊!真想把它一口吞掉,月亮的周围也笼罩着一团光辉,把整个天空都照亮了,我看的见天空是淡蓝的,云是白的,如果我能飞,那么我定要到天上去,沐浴那月亮的光辉;吮吸那月亮的香气。我看着天空,眼睛里闪着光,知道脖子酸了。我低下头来,才发现,月光把地面装饰的如此美丽,一切都亮了,我不知该如何形容,我只是感觉自己在仙境。
站了许久,我回屋里了,吃起了美味的月饼,看到月亮,我多么希望天天是中秋节,我感到一种从未有过的舒心。一切的烦恼此刻都没有了,忘记一切烦恼,此时我感觉我是最幸福的。
看完电视后我睡去了。直到半夜我起身上厕所,又看到那轮明月,明月,它要是每天都这么圆多好啊,对呀!月亮不可能永远那么圆,因为它有阴晴圆缺,我的心情也不可能永远像今天一样,总是有烦心事的,或许,我也该像天上的那位朋友一样,即使缺损也依然保持微笑。