中秋小学生作文
中秋节,你就像一个美丽的传说,你妖娆的身影如此的优美。当黑夜来临,你用那暖暖的金色的光辉撒向大地。你像一首优美的诗,带我们领略人世间最真诚的美丽。你像一首动听的歌,整个大地都在为你歌唱,因你而陶醉。
当中秋节来临,你把炎热拂去,只把爽朗的笑声送给我们。当中秋节来临,你给我们送来了一支特别的乐队,让鸟儿为我们高声歌唱,共度这个美好而美丽的中秋节。当中秋节来临,你为我们送来了香甜而美味食物,为我们送来了绿色的健康食品。
当太阳升起,让人在这个梦幻般的中秋节清醒。我爱你,中秋节!是你让我们无忧无虑,让我们在这一天开开心心,有乐队的陪伴,有丰盛香甜的食物来招待我们。我爱你,中秋节!