写中秋节的小学作文
中秋节到了,我和爸爸妈妈一起去外婆家过中秋。到了外婆家我兴奋的心情就按捺不住了。我们一起吃了火锅,吃的很开心,玩的更开心。我们孩子们都吃饱了喝足了,忽然我的妹妹提出一个建议说:“我们一起玩打沙包吧!”她带着一种疑问的神情说道。这个提议我们全票赞成,于是一场“激烈”的沙包战将要开始了。
我们来到二楼,在这个宽阔的场地上准备好了沙包。我们刚好4人俩人为一组,可哥哥非常自信地说:“我一个单挑你们三个足够!”听了这句话让我恼怒成羞,我不服气地说:“不要得意的太早哦!”于是我和弟弟一队,我进攻他守门,哥哥一个人,妹妹是裁判员。
只听一声“预备————开始”,我用力一扔“沙包”飞了出去,打到了我哥哥的旁边没打准,然后我哥哥捡起沙包虚晃一下,我信以为真于是中了他的调虎离山之计,便被他打了个正中。我气急败坏,于是用了学一个朋友的打球姿势,双腿**左手左脚在前,右手为半径转几个圈形成圆形,左圈还没有转完时瞄准,转圈让我有了足够的力气将沙包一扔!不偏不斜打了个正中。刚才是谁在笑我的姿势呢?现在就像哑巴吃黄连——有苦说不出。哥哥突然又向我一扔,我猛的底下头沙包从我头顶飞过,打到柜子上掉在弟弟的头上。这时哥哥说:“这是物理射线,”原来哥哥开始利用地形来主攻弟弟,但弟弟也不服输,对他也开始有了防备,几个回合都没有打中我们,我和弟弟的配合真是恰到好处,真像是一个打了胜仗的将军。
玩了好大一会儿,我们实在累的受不了了,我们商量着歇歇吧!喘着各自的粗气,喝各自的水······
一阵敲门声我要回家了,我才恋恋不舍地离开,这次的中秋节过得真开心。