中学生暑假作文:暑假旅游_暑假作文
暑假终于到来了,我非常地兴奋,本来计划要到北京去旅游,可是因为我妈请不到假,所以我们只好选择了周边游,到常州恐龙园、嬉戏谷二日游。
旅行的这一天终于到来了,我们早早地起床去集合,这时候天还没有完全亮,天空黑黑的,只是东边有一片云朵好像比其他的亮多了,我估计是太阳要从那儿升起来了,四周一片寂静没有人的声音,只有树上的小鸟叽叽喳喳地唱歌。
快乐的旅行开始了,坐在大巴上,我看见宽广的长江,青翠的山峰,雄伟的大桥,美丽的城市。江面上没有多大的风浪,*静得像一面巨大的镜子,江面上有不少船只,来来往往,热闹非凡。
终于到了常州恐龙园,只见那里游人如织,人山人海。各种造型的恐龙雕像随处可见,过山龙、雷神震怒、大风车、大摆锤等刺激项目最吸引人,很多人都在排队,我也想试试,可是人家说我太小,不让我参加,我只好玩了一些适合儿童的小项目,其中最好玩的是激流勇进,我们坐的船从高空冲下来,我的心脏仿佛跳到了嗓子眼,好刺激!还有海狮、小鸟表演,引得观众阵阵掌声。
后来我们又去了嬉戏谷,我来到了苍穹影院、爬上了嬉戏谷顶,观看了5D电影,戴上眼镜我仿佛跳下了悬崖,潜入了海底,飞上了天空,神秘莫测!最后我们还玩了水上世界,清涼刺激,真是令人流涟忘返!
这次旅游虽然时间不长,但非常有意义,让我深受感触,下个暑假我一定还要再出来游玩。