我的快乐暑假作文初中
我像盼星星盼月亮,终于把属于我们自己的暑假盼来了。也终于能撇下沉重的书包,扔下考试的紧张,去尽情地玩耍。如果暑假是天空,我就是小鸟,在蔚蓝的天空悠悠回旋,时而又和云朵嘻戏打闹。我在心里打好算盘,一首“暑假交响曲”便悄悄地拉开了帷幕。
第一乐章:跳绳之曲。这个暑假我报名了花式跳绳,就是用各种各样的方式来跳绳。我们同学原地跳,左右跳,前后跳……甚至一些听都没听过跳法。我们在那儿跳来跳去,蹦蹦跳跳犹如一只只可爱的小兔子在“跳舞”。我很兴奋,到三年级体育课时,我就可以表演给同学们看。
第二乐章:游泳之曲。告诉你们个好消息,我会游泳了!一下水,冰凉冰凉的,像踏进了冰雪王国,可舒服了!开始游泳了,我迫不及待的游啊游。像一只快活的小鱼在水中自由自在的游来游去。我心里美滋滋地想:“如果我是一条人鱼,那该多好啊!也可以再水中呼吸,速度也很快!”我可真喜欢游泳呀!
第三乐章:看书之曲。我也是一个小书迷,*时都忙于学*。很少有时间可以看书,到了暑假,我就可以吃上精神食粮了,我也可以用很多时间到图书馆看书,更可以把自己喜欢的书带回家,在书的海洋里畅游了。书是花朵,我是蝴蝶,我一直读呀读,一直读到熟,一直读到把知识酿成蜜。
“暑假交响曲”奏完了,希望大家喜欢我的乐章,也拥有一个快乐暑假!