我期盼已久的假期终于来临了,想到考试前的语文将军,数学士兵,科学司令。可我只有一支钢笔大将,想想都头痛。现在终于一切翻盘了。
早晨,我在被子里动来动去,拉开窗帘,打开窗子闻到了清新的空气,看到了新世界的景象,小草从地里探出头来,小花丛睡梦中醒来,绽开了笑脸。我津津有味地吃着香喷喷的早餐,吃完饭后去广场上找小朋友们玩过家家、捉迷藏。我们最喜欢玩的就是做饭了,用叶子,泥巴当食材。有的做出了大盘鸡,有的做出了海鲜大餐,还有的做出了鸡蛋炒饭。回到家里,我看了会儿电视觉得无聊,拿出书来看了会儿童话故事,又玩了一会手机,我放下书拿着手机去房间打起了王者。“咦,怎么这么香!”我闻着香味,来到饭桌前,哇!白菜、炒鸡肉、炖牛肉……原来是妈妈把饭菜做好了。
吃完午饭后,我睡了一会儿午觉,就带着我家的狗去宠物店,这里的狗真多呀,工作人员带着多多去洗澡,理毛,洗完后我带着多多回家了。
吃完晚饭后,客厅就是我的天下了,爸爸在看书,妈妈在手机上斗地主,把电视留给我,我看了会《大耳朵图图》,又看了会《大头儿子和小头爸爸》,还看了会《熊出没》,到了十点我去洗澡,洗完就十点半了,就上床睡觉了。
梦里,我还自由自在的玩着。