我的别样暑假作文
时间飞速流逝,暑假很快就过去了。在这个暑假中,有许多事情令我感到刻骨铭心,难以忘怀。
一天,我们一家人去黄山的千里草原玩,同时也为了避暑,真是一举两得!我们到了那里,一片一望无际的草原,一眼望去,到处是绿色,在草原上还有许多岩石,把美丽的草原点缀得更加美丽。
这是传来许多牛羊的叫声,像是谁为美丽的草原点了一首优美的曲子。几分钟后,成群的牛羊重远方鱼贯而出,仔细一看,还真不少起码有一两千只。大牛们尾巴摇摇摆摆的,慢吞吞的走着,而年轻力壮的小牛们大都连蹦带跳,还不停发出木木的声音。我特别想摸一摸它们,我便追着它们跑,最后我终于把一只小牛逼到死角,我正准备过去,可没想到它使用下流的招数,开始四处撒尿,这已经很恶心了。