童年趣事写童年趣事作文400字_小学作文
我的童年生活是幸福的,五彩缤纷的,绚丽多彩的。当我打开相册,看到我6岁时的那张照片时,便想起了旅游泰国时的趣事。那一年,爸爸妈妈决定带我去泰国,让我看看美丽的大海。我听到这个消息兴奋无比。我说:“还有人妖大象呢!”
泰国的大海是一块翡翠,天空是湛蓝湛蓝的。一眼望去天连着水,水连着天,水天一色,美丽极了。爸爸高兴地说:“我们去潜水吧!”我说:“好吧,我也想去尝试一下呢。”我们穿上了潜水衣,背上了氧气瓶,在潜水员的带领下开始了。在潜水时,我发现越往深处惊喜越多。非常多鱼从我身边游过,围绕着我,像在欢迎我的到来。他们身上的花纹十分漂亮,有的还会发光呢!游着游着,我还发现了许多贝壳和许多海螺,每个贝壳都紧紧地闭着嘴巴像是在隐藏什么秘密。我可想打开它,说不定里面睡着一颗美丽的珍珠。沙滩上的海螺是空的,而这里的海螺却有肉,我连忙把它往水里一放。我想海螺可能会觉得我会伤害它吧!
我的潜水经历是不是非常有趣?它已深深的扎进我的脑海中,每当我想起童年的趣事就会想起它。