再见了母校作文400字-抒情作文
燕子去了,有再来的时候,杨柳枯了,有再青的时候,桃花谢了,有再开的时候,但是,我们的小学时光是一去不复返了。我马上就要上初中了,我离开之后,这里的一草一木就不再和我有关系。再见了,母校!再见了,童年!
再见,我们的战场
马上我就要离开这个我战斗多年的地方。还记得那天,我在上美术课,因为对美术课不感兴趣,我走神了,被老师点名站起来,心里实在不愤。我拿出美工刀,在桌子上刻下了我的足迹:梦想和现实是有距离的,你就是我的梦想。干完了坏事,就心满意足地结束了战斗。
再见了,我的战友
再见了,我的战友们。我们一起上课,一起下课,一起玩耍,一起上课时传递小纸条,一起考试作弊再见了,我不会忘记我们比山还高,比海还深的友谊。有缘的话,初中、高中、大学我们继续在一起吧,我们还可以一起乘风破浪!
再见了,指挥官
再见了,指挥官――我的老师,我不会忘记你们的教诲,我会时时刻刻记在心中。还记得一次我们上课不举手回答问题,纪律还特别差,您用了整整两节课的时间,教育我们要懂礼貌,守纪律。再见了,老师,我会常来看你的。
再见了,战场,再见了,战友,再见了,指挥官,再见了,我的童年!