再见了母校作文400字-抒情作文
有一个地方,它装满了我的欢笑,让我懂得感恩,让我学会成长,让我的生命散发出了我的人生中的第一道绚丽多彩的弧线。那儿,就是我的母校!
静静地站在柔柔的阳光下,清爽的风儿陪伴着婀娜多姿的蝴蝶在密密的草丛中飞舞,一颗颗露珠在阳光的照耀下宛若镀了金……一切都是如此自然!
哦,我亲爱的的母校,六年来,我在您的怀抱中奔跑、大笑。渐渐地,我长大了,成熟了,矫健了。可这意味着什么?意味着我该对您说一声:“再见了,母校!”意味着我该踏入初中……对于母校,我充满了眷恋,充满了不舍,充满了悲伤!
我知道,在茫茫人海中,对于母校来说我只是一个过客,转眼间就要离去,不会给母校留下一丝痕迹。可对于我这个过客来说,母校的一草一木,一砖一瓦,是那么值得我留恋,值得我回忆……
哦,再见了,我最亲爱的母校!我这一去,恐怕永远也不再回来。可是那一段五光十色的日子却让我终身也难以忘怀,它渐渐的融入了我的童年!
哦,再见了,我最亲爱的母校!当我说这一句话的时候,泪水从眼眶中涌了出来,心如刀割一般……
月光柔柔的,风儿凉凉的,当我再回头看母校的时候,我就好像与月光,一起融入了我即将离别的母校……