洁净宽敞的校门,粉刷精致的外墙,五彩缤纷的花园,这一幕幕美景构成了我的母校——一个让我度过五年难忘时光的地方。而如今,我要和我的母校依依惜别了。
再次走进这熟悉的校园,来和它悄悄地告别。走廊边的教室里传出了琅琅的读书声。老师们正在声情并茂地讲课,同学们在神情专注地聆听。不远处又传来优美动听的音乐声,那是音乐老师正在教同学唱歌呢!悦耳的歌声伴随着悠扬的琴声,传得很远很远…… “叮铃铃”随着一声清脆的下课铃声,同学们纷纷涌入操场。啊!这又是多么熟悉的地方地方呀!我们曾经在这里升**,我们曾经在这里做早操,我们曾经在这里做游戏。这里的每个角落都充满了同学们的欢声笑语。
校门口的一张海报映入我的眼帘“队列比赛开始了!”这有让我回忆起丰富多彩的校园生活。外语节让我们领略异国风情,探究外面奇妙世界;歌咏会让大家展示多姿的才艺;冬锻节留下每位同学奋力拼搏的身影。还有朗诵会、演讲比赛、知识竞赛这一切都成为了我们永久的美好回忆!
光阴似箭,一晃五年过去了。这五年的时光充满了欢笑和泪水,让我从一个懵懂的孩童长成了朝气蓬勃的少年!啊,再见了,我亲爱的母校!