信念的小学作文
信念是一道风景
她如潮水浩荡广阔,烟波浩淼,气势雄伟;如黄河之水源源流长,汹涌澎湃,直泻沧海;如碧荷风而逐力,挺拔坚强而不动摇,信念恰是一道炽热的风景,畅达秀丽,蔚为壮观。
信念是一面旗帜,她在滚滚喜潮里摇曳渴望;在霹雳夏雨里婆娑憧憬,在飒然风中舞动希冀,在绵绵东雨里傲然搏击,在深邃缤纷的四季里,聆听她猎猎的旗韵,搏动的血脉把日子讴歌成浩然的生命之魂。
信念是青春的诠释,使青春热血沸腾,使希望的美梦飘逸如丰翼,又将年轻的泪水和和睿智谱写成一支欢快的旋律;她使青春的情绪感受到阳光的昭示,不悖于时代的丽花硕果,构成生命辉煌的乐章。
信念是深情对视的眼睛里万古不灭的星辰;诵动着一种掘进的力量和至诚的情感,闪烁着永恒的光荣。