信念的小学作文
人生漫长的道路上,每个人都要经历大大小小的事情,往往在一瞬间信念也改变了。但是,我们应该坚持自己的信念,不为外人所干扰。一个一辈子拥有信念的人,无论世事如何变迁,他总会泰然处之,宠辱不惊,这是信念的力量,让我们迈着自信的脚步走向成功。
人生离不开信念,人生需要信念。信念,它是有种精神,一种动力,只要我们坚定信念,就是一笔财富。让我们用信念拥抱人生,信念是人生的一轮朝阳,信念是人生的干粮,信念是人生的强心剂,只要信念不倒,我们浑身充满力量,只要信念不倒,我们就能从失败中迈向成功的辉煌,用信念拥抱人生是强者的理想,用信念拥抱人生是强者的愿望。
朋友,你是否有一个不变的信念,如果是的话,这就是你的骄傲。