今天因为太阳公公生病了,所以太阳公公请了乌云婆婆代演。
乌云婆婆得意忘形的走呀走,忽然“碰碰碰!”乌云婆婆一不小心跌倒了。因为乌云婆婆的脚踢到开关了,所以“滴答!”滴答的毛毛雨从天上一点一滴的滴下来,就好像一群还在上课的小朋友,忽然听见了下课钟,从教室里跑出来了。
“滴答!滴答!”雨越来越大了。从教室跑出来的小朋友也越来越多了。原来在草地上打滚的小朋友也拿起自己的东西,一马当先的跑回家了。
过了一会儿,忽然“轰隆!轰隆!”小朋友一下子就长成又高又壮的大巨人了。大巨人把每一个人打得七零八落,惨不忍睹。
后来太阳公公实在看不下去了,就出来解救大家,把一个个的巨人捉回天上去,大地又恢复原来的笑容了。