周五下午,我放学回家。回到家,天空阴沉沉的,云在天的边缘翻滚。一瞬间,天上下起了倾盆大雨,轰隆隆,轰隆隆。风雨像无数鞭子一样翻滚,在玻璃窗上使劲抽。
我觉得可能是天上有两个神,其中一个是神仙。他生了一个女儿,很可爱。她开始哭,哭得越来越大声。雨下得很大,也许这就是我女儿哭的原因!仙女们告诉她不要哭了,她的女儿开始笑得像太阳一样灿烂。
早上下了一场小雨。虽然现在阳光明媚,但道路仍然很滑。两边田地里的秋收庄稼都被雨水冲走了,珠子亮晶晶的。空气中还有一股清新湿润的香味。孙公公满意地笑了,花草都笑了!
这场雨多可怕啊!