以角落为题的作文
又回到了这个角落,我还是最熟悉这个地方,离老师的视野最远,最不起眼的地方,默默的,一个人,做自己的事,不管任何人,不管老师,我一个人,做自己的事。我喜欢这个角落,它让我有自己的一方田地,欢笑时,面对外面,欢快兴奋的去表现。伤心时,面对角落,一个人伤心,一个人落泪,不管别人,这是我的天地,不容侵犯!我要我的角落。
人生中我也要一个角落,耀眼的舞台不适合我,我只想要宁静,一个没有人的角落,不需要朋友,一个人,孤独,寂寞切安心,不去理会别人的看法,做自己的人,一个人,孤的走着,忘记以前的种种不快,把悲伤收起来,遗忘在这个不为人知的角落!
角落这是我的地方,但千万便小看这个角落,明枪易躲,暗箭难防,在明处的敌人容易战胜,但角落的敌人的成长你看不到,等你被他攻击,被击倒,那时候已经没有回天之力,角落是最可怕的敌人,不要为他的卑微而放松,你会死得很惨!
角落的我很贝微,微不足道,没有人看得到,没有人看得起,但有一天,当这个贝微的人从这个角落出来,将不再弱小,如大鹏之鸟,一飞冲天!