寻找身边追梦人作文
我身边有很多追梦人比如:曾晨、魏金辉、张禹歌。他们都有自己的梦想,不如:做个科学家、钢琴家、小提琴家。
曾晨十分想作一个大名鼎鼎的科学家,因为在他手上的东西基本改变成好玩的,有一次下课曾晨手上有一些东西,我心里想:“他手里拿的什么啊?是不是又有好玩的东西变出来呢”.我迫不及待的跑过去一看 ,原来又是他发明东西要用的材料,我就问:“你又要发明什么啊”他说:“我要发明死亡之粉”我说“让我看看这死亡之粉时怎麽做的啊?”他开始做了,我睁大眼睛仔细的看着,就怕露掉一点点,就看他先在一个 袋子里放不已点蓝色墨水,然后再了铅笔沫,接着放入了一点药,最后他放了半包苏打粉和一点点高锰酸钾 ,这就好啦,我心里想:“天啊这就是毒药啊!”这是就看曾晨抬起头说:“看明白吗?”我以后可是科学家,我连忙点头说:“清楚了清楚了,佩服佩服。你以后可以做一个科学家,最好是现在开始研究长生不老粉,因为很多人都想长生不老,最好在研究一些药,不管什麽病都可以治,这样人们病就不用去医院了”。
这就是曾晨的梦想―当一名伟大的科学家。