追梦的少年作文
我们的青春踏着春天的音符,奏响了成长的赞歌。每个人,还记得那个遗忘的梦想吗?你有一个风雨摇曳的童年吗?即使是童话中的灰姑娘,也要有双水晶鞋的华丽。追梦的脚步,少年的命运,属于我们的,要勇敢地抓住。梦想的概念,由我们来定义。
别人要认命,我却要把生活紧握在手中!追寻梦想的碎片,找到命运的源泉。梦,不是个等待的过程,而是一个实现的行动!
成长的路,美丽的痛,能把弯路走直的人是聪明的,因为他找到了捷径,把直路走弯的人,是豁达的,因为可以多看几道风景。
少年,请铭记!
生活,不是用来妥协的,你越是觉得自卑,让你喘息的时间就越少。
日子,不是将就的,你越是在意,那些幸福的东西便离你越远。
一杯清水,荒逝的年华,把梦想的精华加入,充实了时针在分秒的转动,一种黯然的气息在瞬间蒸发,取之,是一种美丽的芳香。转动的齿轮,消失在空中的轮回,风中的书页打出了一个个优雅的圈,雨中破碎的蔷薇在流年滑过。
时光印记在记忆中定格,梦想却永不止步。追梦的少年,命运献给你们,真挚的无限的年华,请擦干汗水,忍住眼泪,张开怀抱,拥抱阳光。你们也是大海的水滴,但你有永不衰老的青春。