观察小白兔作文250字
我家原来养了一只白白胖胖的小白兔,它长得很可爱,我非常喜欢它。
小白兔有一双像两颗红宝石一样闪闪发光的大眼睛,有一对长耳朵,每当听到声音时,耳朵会像天线一样转动。它有一身长长的毛,像雪一样白。
每天清晨,我都会给它喂一棵大包菜。它吃包菜的样子可爱极了,它用前爪帮忙固定菜叶,小小的三瓣嘴一口一口的撕咬着包菜,它嚼的速度很快,而且不露出“小白牙”,不一会儿一大棵嫩嫩的包菜就被它吃完了。
下午天气好的时候,我就会带它在草地上玩耍。它胆子很小,听见动静就会往草丛里钻,它跑的速度很快,好像在说“我害怕”!我一追它,它就会钻到草丛里一动不动,等着我去抱它。
小白兔越长越大,而我却没有时间在养它了,只好把它送给别人,但是我一直都没有忘记和它在一起的美好时光。要是能再见到我那可爱的小白兔该多好呀!我真想和它一起玩、一起跑、喂它吃好吃的……那有多好呀!