我家的小白兔_小动物作文250字
我家养了一只小白兔,名叫“白白”,他的长耳朵总是竖在那里,仿佛在听我在说什么。他的身体雪白雪白的,一点儿杂质都没有,就像用白玉雕成的一样。他长着一个短尾巴,就像一团毛茸茸的棉花。
我每天给他喂食的时候,他就用力地撞着兔笼的门,好像在说:“主人,我快饿死了,快给我吃饭吧!”我连忙把菜叶放进兔笼里,没过几分钟,几片菜叶就被他吃得一干二净。
有时候,他不想睡觉,就在兔笼里乱跳,我就用一块黑布盖在兔笼上,他以为天黑了,就乖乖地进入了香甜的梦乡。
我和他经常玩捉迷藏的游戏,他总是躲在不同的地方,不想让我发现。这时,远方传来了“咯吱咯吱”的声音,于是我顺着声音的方向来到了一块石头旁边,一个短尾巴从石头后面露了出来,我轻轻地走过去一看,原来“白白”在津津有味地吃草呀!
“白白”永远是我的好朋友。