观察小白兔作文
那天我妈给我买了一只小白兔,很不错。
白兔的眼睛是红色的,像胡萝卜一样红。它的耳朵很长,大约5厘米长。它的胡子有的是白色的,身体洁白漂亮,就像一堆大棉花,感觉很舒服。小白兔的尾巴也很漂亮。它很短,上面有一些灰色的图案。真的很美!小白兔腿长,只有两颗牙,很有意思!鼻子有非常灵敏的嗅觉。想知道叶子有毒吗,就靠它灵敏的鼻子!
有一次,我想给小白兔吃点东西。想了想,我对自己说:“怎么办?”.我迫不及待地跑到厨房,给小白兔拿了一两颗大白菜。发现它一点都不喜欢白菜,给小白兔带了些胡萝卜,小白兔却很爱吃胡萝卜。
一天晚上,我正要给小白兔带萝卜。我一进台阶,就感觉脚下有什么东西在动。我大叫:“啊!”妈妈跑过来问:“怎么了?”我打开灯一看,原来是一只小白兔。我发现小白兔的耳朵挂着。我问妈妈:“这是怎么回事?”妈妈好像一言难尽,说:“不知道。”不久之后,小白兔长大了.