小白兔_小学作文
我家养了一只小白兔,叫做蹦蹦,因为它非常喜欢跳。它穿着雪白的羽绒服。两只粉红色的大耳朵插在头上。在它白色的脸上嵌着两颗红宝石般的眼睛,闪闪发光。短短的尾巴好像一个小雪球。小白兔远远望去像一堆雪。当你正在啄磨那么好的阳光怎么会有雪呢?突然,那堆雪动了几下,接着,露出两只红红的眼睛,这时,你才发现是只兔子。
蹦蹦非常爱干净,吃完东西总是先添湿毛,再当做毛巾擦擦脸,又添添毛。然后,躺着,好像让我为它刷理毛发那。
蹦蹦从不挑食,萝卜、青菜、谷子等等……都是它的最爱。正因为它不挑食,所以,它很强壮。