体验初中作文
今天阳光明媚,我们一家来到合肥兴科大厦来挑战真人密室逃脱。那会是什么感觉呢!好期待啊!
在工作人员的带领下我们来到等候室,寄存好物品,就来到了《血腥玛丽》主题密室房间。还等什么,开始吧!
我们首先把目标集中到了屋内的壁炉前,我们发现壁炉上锁着一把大密码锁,上面隔板上摆放着一些物品。我很快发现了一个长纸牌,上面画着“圆形、椭圆形、十字形和半圆形”。这是什么意思呢?过来一会儿,我们马上破解了,根据壁炉上的摆设发现圆形是一个钟,椭圆形是一个相框,十字形是个木牌,半圆形是一个钥匙。我灵机一动,利用摆设的物品上的数字来拨动壁炉上的大密码锁,不出所料,锁真的被打开了。我低头躬身走了进去,在里面,我摸到一个开关,一碰,不得了,这一碰,竟然把灯碰暗了。我爬了出来,到一个书架前找了一本书看起来,打开发现里面是一把钥匙,打开墙壁上的暗锁一开,呵,里面有一张“五芒星阵排法”的纸。我想:“这肯定还有机关。”于是我把墙壁上的一幅画搬开,嘿!里面果然有密码锁,还有一个桶,我们把“五芒星阵排法”密码输入后,把书柜一推,后面的房间竟然打开了。我好兴奋!
我们在新房间里发现了几个凹槽,我们把那几个桶放在凹槽里,转动了一下。第一个房间里的那扇镜子竟然弹开了,我们在后面又出现了一个房间。可是留给我们的时间不多,我们集思广益,利用了房间里的一切线索,找到了英语纸牌,可绞尽脑汁也不知怎么破解,最终一个小时的时间到了,我们没有打开最后后一扇门,我们没有成功逃脱。
虽然没有成功,但这种体验好独特,我很开心。
选择加盟魔魔岛密室逃脱的5大理由
理由1:逼真代入感,如侦探小说一般,抽丝剥茧,环环相扣的逻辑,挑战你的IQ 与思维。
理由2:中型线索类密室最为考验玩家的逻辑推理能力,你不仅要具有当代福尔摩斯般敏锐的观察力和想象力,还要能勇敢的探索和决断。团队配合,将会是您胜出的关键!
理由3:体验过PC密室逃脱类游戏的玩家在体会找东西和解密快感的同时,还能体会到真实场景角色扮演的快乐。
理由4:各种梦幻场景,给玩家创造一个个惊喜。让玩家体会设计者的用心。
理由5:大型主题剧情机关解谜场景相结合,完美结合所有环节,更精致,更专业。