观察小白兔作文
我家有一只活泼,机灵的小白兔。小白兔有一双火红的眼睛,就像一对红宝石,又大又长的耳朵,别看小白兔腿短,跑起来可快了,雪白的绒毛,可爱极了。
小白兔在我家跳来跳去,它后腿在地上使劲一弹,跳到我的床上,在我的床单上留下几朵梅花印。一会跳到我的书桌上,把我的台灯弄倒在地,看见它高兴的样子,我就高兴不起来了,因为,它把我的房间弄得乱七八糟。
小白兔最喜欢吃胡萝卜和青菜了,它吃青菜的时候,三瓣嘴不停地动,叶子很快就被小白兔吃完了,红宝石似的眼睛盯着我看,好像在说:小主人我还没有吃饱呢!再给我吃点!
我喜欢这只小白兔,他给我带来很多的快乐!