观察小白兔作文100字
今天我观察的动物是小白兔。你看下面的话一定很精彩!
有一只白色的小白兔,它的耳朵像胡萝卜,怪不得它喜欢吃胡萝卜,而且小白兔肯起萝卜的时候非常可爱!小白兔的身子雪白雪白的。小白兔的眼睛红色的像两颗红色的宝石。小白兔的腿非常短,我以为它跑的非常慢可是有一天我看见一只狗在追小白兔我想:“小白兔它一定会被追上的”,可是结果是这样狗追了好半天还没追上小白兔我想:“它真是一个飞毛腿。小白兔的尾巴像棉花糖。
我非常喜欢小白兔应为小白兔非常可爱又好看!