美丽的窗外需要什么来衬托?美丽的窗外需要什么颜色才美丽?其实很简单,只要抛开世俗的心灵,即使是最单调的颜色,也将会成为窗外最美的风景。
有次,当我从床上醒来,我伸伸懒腰,看看窗外,我不经惊叹一声:“哇~好美啊!”于是我赶紧跑下楼刷牙洗脸,然后拿着写生用具到我的小阁楼房间画画,画完后,真是觉得心灵好似被掏空,没有任何杂想,这种窗外有蓝天的美景,就想领悟禅之境界一般,可以洗刷心灵。这时我才明白,唯有心灵不受红尘之扰,即使在不同地点看,也会有相同的美丽。那天,我享受了最美好的早晨,新鲜的空气、醉人的美景、湛蓝的天空、高岩的山群,哇!一切是如此的美丽。
窗外的美景,动人的鸟鸣,沉静的心灵。我在美丽的窗外游了一周,乡下的窗外,更让人有种心旷神怡的感觉。从窗外跳向的远方,和自己在心中默默的欣赏,窗外是我的秘密花园,指使于纯净的心灵和我去眺向美丽的远方,心中的“禅”,窗外永远是你我最美的回忆,和我一起打开窗子,欣赏美丽之窗,好吗?