一天,我不由自主地走到窗边,一股清新的空气偷偷跑进我的房间里,这时我看见……
远处是重重叠叠的高山,看不见一个村庄,看不见一块稻田,满眼全是起伏的山峰。这些山就像一些喝醉了酒的老翁,一个靠着一个沉睡了不知几千年万年了。每座山峰也各具特色,有的像巨人,有的像怪僧……
山脚下一排排树木在高山的衬托下显得更加美丽,它们像几个亲密无间难以分开的小朋友,手牵着手。树旁边的小河清澈见底,在蓝天白云的映衬下,看起来就像一条美丽的蓝绸子,静静地躺在大地的怀抱里。一群群小鱼顶着水游过来,明镜一样的水面顿时漾起了一道道波纹。
向下俯视,只见一棵棵松树像一位位军人,昂首挺胸,郁郁葱葱,在阳光的照耀下傲然挺立,美丽极了!
美丽的大自然像一支动听的歌曲,旋律优美而又抒情,大自然就像一只神奇的笔,大自然真美呀!我一定要经常打开窗户,看看外面的世界,欣赏窗外的美景。