又是期末考试,一想到考试我就感到头晕晕的,躺在床上的我,没有抵抗过睡魔,眼睛一闭,就又睡着了。
当我睁开眼睛时,朦朦胧胧的看到了一座城堡。城堡上面有海浪一样的波纹,下面就是海洋里的动物,两边是粉色的,中间是蓝色的,好看极了。
我走进美丽的城堡,看见了白雪公主,原来他们在举办婚礼。白雪公主穿了一件粉色的连衣裙,底边有像海浪一样的花纹,再给白雪公主穿上,实在是美得不得不行了。
白雪公主见我来了,转过头来高兴的对我说:“魏子雯,你怎么来了?”
“你怎么认识我?”我很惊讶的问。
“你忘了吗?是你把我带到小矮人家的呀!”
我正在疑惑的时候,白雪公主停顿了一下,又说:“既然你帮过我,我们又有缘分相遇,我帮你实现一个愿望吧!
“今天就要期末考试了,我很粗心,每次数学我都会考砸,我想这次不要考砸了,。”我回答。
“子雯,起床了,要迟到啦!”妈妈急促的叫着我。
当我的话还没说完,我就被妈妈拉回到了现实。我无奈的坐起来,穿衣服,上学。
考试中,我把4.3看成了3.4,突然听见了白雪公主的声音:“又粗心了,又粗心了。”我猜想,一定是白雪公主在帮我,我马上检查试卷,发现了错误,订正过来了。
今天和白雪公主过了一天,让我知道了,做事不能粗心。