猜灯谜作文50字_小学生作文
今天是元宵节,北方人吃元宵,南方吃汤圆。今天一过,年也就算过完了。今天是家人团聚举杯畅饮的日子,最有意思的应是猜灯谜。
观灯、猜谜是节日中必不可少的环节。昨天有一哥们给我发来了一个短信,让我猜灯谜:草木之中有一人打一个字。我对此类猜字游戏很是不感冒,我迅速复制转发给别人,让别人帮猜。几个朋友都纷 纷回短信说是笨字。我再转发给我哥们说是笨字。他回我一个短信“你可真够笨的,我上你家你请我喝什么?”此时才恍然大悟原来是天天喝的茶。呵呵,心想我是够笨的!
祝我所有的朋友节日快乐吧!