鸭子的作文300字
我家养着两只小鸭子,小鸭子长得很可爱,嘴巴扁扁的,好似一把小铲子,上面还有两个小洞,这是它们呼吸的小鼻子,眼睛长在头的两侧,好似两个镶嵌在头上的黑宝石。
有一次我拿来一只虾,两只小鸭子各咬着一边,用全身的力气抢来吃。结果一只公的小鸭子抢到了虾,而母的小鸭子只能看着他的伙伴津津有味的吃着虾。小鸭子嘎嘎嘎嘎的叫着,好像现在说吃个饭还要费那么大的力气。后来母的那一只小鸭子好像在哭一样的,非常难过,后来我给母的那一只小鸭子一只虾,它马上从雨天转晴了,真有意思。
小鸭子十分喜欢游泳,有一次我拿来一只泡沫箱子,把里面装满了水,不用我抱小鸭子一眨眼的时间小鸭子马上跳到水里面,快快乐乐的游了起来。
就这样一天又一天,一年又一年,小鸭子终于长大了,两只小鸭子变成了两只大鸭子!两只鸭子好像结了婚,亲亲抱抱,就这样鸭子给我们生了无数只鸭蛋。
有了鸭子的陪伴我很开心!