今天妈妈带我和小妹去了星海公园,小妹做了一个飞椅的游乐项目,妈妈问我,要不要跟着一起玩,我跟妈妈说,一会儿做那个高的,想挑战一下自己。
于是我们来到了高空飞翔的下面。我手持着门票,抬头一看,我天哪,怎么这么高,我心里就打起了退堂鼓,妈妈说:“哎呀,不行,这30块钱的门票都花了,不好退呢。”所以我只好硬着头皮上坐上了,看到后面还有两个比我年纪小的小朋友也来做的时候,我觉得他们都敢来坐,那应该没什么可怕的吧,所以我心里也放松了很多。
但在听到铃响的那一刻我又觉得有点害怕了。然后我用求助的眼神看着妈妈,妹妹喊:“姐姐你别担心,没事的,别紧张。”我天哪,你根本不理解我呀。
开始转起来了,升高了,飞到中间的时候我感觉都快晕过去了,我告诉自己一定要放松,之后渐渐地又缓过来了。最后我到了最顶部的时候发现其实也没有那么可怕。景色也尽收眼底了。蔚蓝的大海,沙滩上有好多人在悠闲着,各种游乐设施五颜六色的,也有那么几棵树,开着粉粉的小花,穿插在一排排,离远处才能见到绿色的柳树之间。
下来之后我就跟妈妈说,哎呀,这东西还挺好玩,没有想象中那么可怕,就是转的有点晕了,不过下次可以再来试一次。