今天,我和妈妈、姨妈、哥哥姐姐一起去水上乐园玩,还未出发,我们三个小孩儿已经兴奋的手舞足蹈了。
我们开车大约一个多小时到达目的地,一进门,哇塞,也太大了吧!有游泳区、动物滑梯区、音乐冲浪和高空冲浪区。我和哥哥简单地适应水温后就去挑战高空冲浪了。我俩抬着一个很大的橡皮艇往一架高高的楼梯爬,爬到顶层往下看时觉得很高心里有点害怕,我想我是男孩子要克服心理障碍,不能退缩。我们一人坐在前一人坐在后,手紧紧抓住拉环,双脚固定,脑袋往后仰,工作人员说:“三、二、一”就把我们推下去了。速度很快,耳边的风呼呼地响,还有水花溅在身上,非常凉爽。有两个极速俯冲,我和哥哥都大声叫了起来,接着到了彩虹圆环,顺着坡度旋了个大圈,然后橡皮艇安全地落到水面,慢慢飘荡起来,像是在散步,上一秒我们还在尖叫,这一秒已经安全下来了。哥哥说他大叫时,水都溅到他嘴里了,我们哈哈大笑,真是又好玩又刺激。
我们还和姐姐玩了打水仗、水中抛球等游戏,嗨到不知道累不知道饿。妈妈在全程观看,还夸我是个勇敢的小伙子。我也觉得自己很棒,也很开心。我把这次游玩写下来,等长大后再看看一定很有趣。