我们的运动会小学生作文400字
上个星期五是一个特殊的日子,因为在这一天,全校同学迎来了第三十届田径运动会,大家都期待着自己在赛场上的优异表现。
本次田径运动会首先进行的是开幕式,当校长在**台上宣布:“开幕式现在开始!”话音刚落,每个班级便开始按照顺序,雄赳赳气昂昂地走向操场中央,同时做着精彩绝伦的出场操,台下观众响起了此起彼伏的欢呼声,让我震耳欲聋。大约十五分钟之后,开幕式结束了,大家回到教室,为接下来的各项比赛做准备。听到广播后,每位运动员就来到了徐老师要求的指定位置进行各项比赛,有六十米接力、四百米、摸石过河、一分钟双飞、扔垒球等运动项目,丰富多彩,引人入胜。
其中让我最难忘的是三年级组的六十米接力赛。比赛开始,运动员们你追我赶,像离弦了的箭一般飞快地冲出了起跑线,把接力棒迅速传递给对面的下一位运动员。几棒后,我们班的运动员被别的班级超越,而且距离相差得越来越远,经过最后几位运动员的奋力拼搏,最终还是遗憾地与冠军失之交臂。
这次运动会我们班运动员总体表现得非常出色:四百米第一名,六十米接力第二名……我为他们取得的成绩而感到骄傲,并且希望下一届运动会我也不再是一名观众,而是赛场上的运动员。