我们的运动会小学生作文400字
一天,老师告诉我们一个好消息:下周我们将举行校园运动会。找有责任心的同学来报名吧。教室里顿时沸腾起来。有的说会报名跑步,有的说会报名跳绳,还有的会报名扔沙袋。我太高兴了,报名了跳绳和跳远。
我终于熬到了第二周。运动会要来了!我们下楼后,坐在操场上等着运动会开始。
运动会开始了!我拿起跳绳,走到跳绳区。“迪——”裁判吹响了哨子。我们都全力以赴去跳绳。一分钟很快过去了,我跳了一百七十三,中等。
我们又去参加跳远比赛了。我们都兴高采烈。“准备好,跳——”裁判喊道,我跳到第五名。
最后两个项目是最精彩的——长跑和接力赛。虽然我没有报名这两个项目,但我是作为观众来看比赛的。前几场没上课,下一场有课。长跑时,选手的哥哥使出看家本领冲向终点。一个人脸都红了。我们在这次长跑中获得了第一名和第三名。
接下来是接力赛。比赛中,我们班掉了三次接力棒,但还是没有放弃比赛,最终获得了第一名。
团结就能赢!我们遵循真理,获得了一等奖!
在这秋高气爽的日子里,我们迎来了盼望以久的运动会。你也许是运动场上一只快速奔跑的"小羚羊",也许是一只飞身跳跃的"小袋鼠",也许是一位高喊加油的拉拉队员
那天一大早我就拿着椅子带上吃的去学校让老师带我们去赛场看运动会。我参加的是接力赛,我们在草地上做着准备活动,大家都很紧张。比赛开始了,只见裁判拿起枪"砰"的一声,大家一个个如矫兔般飞离起点,像利箭一样冲向终点。一开始我们就落后了,我们班的拉拉队员都在喊:"三(7)班加油,三(7)班必胜。"我们听到同学们的加油声仿佛全身充满了力量,信心实足。轮到我跑了,我接过同伴递过来的棒子飞快地跑了出去,突然我的脚崴了一下很疼,但为了给班级争光不拖后退,我咬紧牙关,竭尽全力地跑向终点。几分钟后成绩出来了,我们班是最后一名,同学们很不高兴。这时老师安慰我们说:"这次失败了没关系,下次我们再努力。"我们齐声说:"好,下次我们一定要取得名次。"
这真是一次难忘的运动会。