我们的运动会小学生作文400字
一阵阵口号声从三实传出来,三实的同学们在搞什么名堂?原来,学校正在如火如荼的进行运动会呢!
操场上人群密密麻麻,把操场挤得不成样子,运动健儿们在自己的跑道上准备着,只见他们双脚作弓步,双手着地,像一只金雕正准备起飞前的跳跃一般,“嘭”,只听一声巨响,运动员们冲了出去,我跑到前头观看运动员们,他们像离弦的箭飞奔而出,一下子冲到我面前。我们班的运动员也毫不示弱,像一只猎豹一样飞奔而过,正费力追赶着前面的猎物,很快,他风一般超过了两名对手,他得意洋洋,可是他很快回过了神来,心里也许想:如果我大意一定会被对手反超!他开始认真对待比赛,可是还有300米呢,他就已经累得气喘吁吁了,于是他不断的鼓励自己:我是班里的运动员,我是班级的荣耀,为班级争光是我的使命,我一定要拿第一……心里想着不知哪来的劲儿,他又充满了力量,飞奔而过,50米……30米……20米……我的心像跳动的马达,终点离他只有10米了,可他实在是不行了,我们班都过去为他加油打气。可能是他听到了我们的鼓励,用尽最后的力气终于越过终点线,我兴奋的跳了起来。
最终,我们班得了第二名,还是不如全是金牌的八班厉害,不过我也很满足。
通过这场比赛,我明白了一个道理,坚持就是胜利,只要有坚持,就没有闯不过的关卡。