小学生校园运动会的作文
周五,是一个阳光明媚,万里无云,春风拂面的日子,我们学校举办了一场声势浩大的春季运动会。
为了开好这次运动会,我做了精心的准备,准备好了衣裳、道具、食物等等,周四一晚上我都很兴奋,直到晚上十点才沉沉睡去。
周五我到了场地,不一会就开始了,一些穿黄色衣裳的小孩站在绿色的草坪上跳舞,犹如一朵朵小花。
“啪”的一声枪响,4×100米的比赛开始了,同学们个个虎虎生威、摩拳擦掌、像离弦的箭一样冲了出去,风驰电掣般冲向终点。啦啦队员们也不甘示弱,大家齐喊:“加油、加油”、“快跑”、“坚持住”,喝彩声、叫喊声此起彼伏,连成一片。
接着进行跳远比赛,我活动了一下筋骨,然后甩开膀子,飞快地朝沙坑跑去,纵身一跃,落到了沙坑里,跳出了2米的好成绩,获得了银牌,虽然有点遗憾,但我还是很高兴,因为我第一次尝试这种跳法就获得了不错的成绩,今后我会努力练*,争取拿到金牌。
最后,我们班获得了五金六银的好成绩,同学们沸腾了,围着肖老师跳起了欢快的舞蹈。