我们的运动会小学生作文400字
随着音乐的响起,队员们都一个个神气十足地排着整齐的队伍,慢慢地走到**台下,将自己手中的道具握好,开始了自己的表演,你猜我们在干什么?没错!这正是华都小学第四届运动会的开幕式。
很快就轮到我们三八班了,准备入场时,我还有些紧张,当前面的号角声响起,我们迈着矫健的步伐走到了**台下,开始了我们的入场式表演,我们口中喊着响亮的口号,周围热烈的掌声在鼓励着我们,我们向大家展示着我们最有激情的一面。伴随着音乐的慢慢消失,精彩开幕式终于结束了。在大家的掌声中,我们走到了足球场上班级的位置,我们像军人一样站立在这里,欣赏着其他班级的表演,其他班级都使出了浑身解数,将自己最精神的一面展现给大家,我也给予了他们最热烈的掌声。每个班级的表演都非常精彩。
精彩的开幕式后,就是紧张的比赛了,我们坐在班级看台上,“加油!加油!”观众台上的同学们大声呼喊着,随着一声枪响,所有的运动员们像箭一样朝终点射出去!我们班的彭丽俊同学在比赛过程中掉了一只鞋子,但她没有停下来捡鞋子,而是穿着袜子像猛虎似的向终点扑过去。她为我们班级又获得了一个第一名。这种为团队争光而不顾一切的精神,给我们班的每个同学都完美地上了一课,这可能是我看过最精彩又最感人的比赛了。
经过两天的努力,运动员们都跑出了自己的成绩,虽然有些可能不理想,但是他们已经拼尽了自己的全力,只要努力拼搏过,就不会后悔!
加油!所有的运动健儿们,我们三(8)班明年还来向你们发起挑战,明年我们会更强的,期待大家精彩的表现!