和同学一起旅游是我最开心的事情,这回我又和我们班的同学一起去橘子洲头游玩,一进公园,我的眼光就被高高的攀岩墙给吸引住了,跑到墙下摩拳擦掌,跃跃欲试,恨不得马上就开始攀爬。
我先站在底下看了一会,看到王子骏穿着装备,结果才爬到第三个格子,就面露难色,败下阵来;接着另外一个女孩上马了,这个女孩好像十分胆小,爬了几层后,就站在上面哇哇大哭,最后被工作人员放了下来。我看了后却一点也不害怕,反而更加想挑战攀岩。
该我上了,我做好了充分准备后,工作人员他们帮我套上装备,我就准备爬了,我心想:“王子骏才爬到第三个格子,我一定要加油,超越他!”王子骏突然说道:“呵呵!我可要看你笑话了!”谢辰宇也在一旁笑嘻嘻的,好像也要看我笑话似的,我瞥了他们一眼,心想:“咱们走着瞧!”我动作麻利地攀爬起来,正当我爬到第四个格子,这下好了!手没地方抓了,毫无办法的我只好两只手抓在了一起,结果用不上力,可我似乎被蜘蛛侠附身了一样,脚在不太光滑的墙壁上搓啊搓啊尽搓到了一个卡槽里,爸爸在地下喊道:“真棒,还有三格就到了。”爸爸这句话给了我莫大的鼓励,可是上面越来越艰难了,好几次差点点就倒下来了,可我急中生智,想到了个好办法,因为下面有人扯着我的绳子,所以我可以借助这个力来帮助我爬上去啊!我马上开始实行,果真这个方法给予了我的帮助让我走上了正确的爬行道路,最终,我不负众望爬上了顶端,下来时我得到了爸爸和妈妈的掌声。
接着我还玩了许多好玩的东西,这快乐的橘洲之行在我们欢乐的笑声中结束了一天半的行程。