描写小伙伴的作文400字
我有很多好朋友,但其中有一位交往不多,却对我帮助很大的冰上朋友。
她有一双宝石般明亮的大眼睛,一张樱桃般红的小嘴巴,每当她笑起来的时候都会给人带来快乐的心情,这便是我滑冰的小伙伴—思思姐姐。
记得有一次,滑冰场举行一个比赛,里面有一个非常难做的动作叫做左前内莫霍克步组合。可是我总是做不好,担心得不到好的成绩,因此我有一点沮丧。无精打采地靠在护栏边,思思姐姐正好看见了这一幕,她飞快地滑过来,麻花辫在身后晃来晃去,她在我面前做了一个帅气的急停,然后来了几个兔子跳,还时不时地模仿大猩猩、大象来逗我开心。但看着看着我的眼眶却渐渐红了,思思姐姐连忙用如玉般光滑的小手,抚摸着我的脑袋,轻轻问我:“怎么了?”我很小声地说:“左前内莫霍克步组合太难了,我太笨了,总是练不好。”“你很聪明,动作做得没问题,只是缺乏练*,熟练就好了,加油!”思思姐姐冲我挥了挥小拳头,露出灿烂的笑容,这一刻,我被深深地感动了,她只比我大几个月而已,却如此善解人意。从那天起,我一直认真练*,最后取得了优异的成绩。
我感谢思思姐姐,这位乐观向上,热情洋溢的朋友,她让我变得更加自信。