我的小伙伴作文650字
我有一个从小一起长大的好朋友,叫李昂诺。他只比我小三天,并且我俩有一个共同的爱好,就是喜欢看奥特曼的故事。特别是李昂诺,他简直是个奥特曼迷。
记得有一回,他和他的妈妈来到我家做客,一进门,他就对我说:“江振宇,我要看奥特曼。”我马上打开VCD给他放碟子。他看得津津有味,高兴时手舞足蹈。当他看到杰克?奥特曼发了一个十字型光线,怪兽就变成了一堆废骨头,他惊得跳了起来,眼睛瞪得圆圆的,嘴里发出叫声:“打得好!”这可把他妈妈吓了一跳,只见他妈妈皱着眉头,对我们说:“你们两个到外边去玩,在这里吵得人烦。”我只好对他妈妈说:“田阿姨,我们把声音调小一点,不影响你们谈话,行不行?”只见我们俩的妈妈都点了点头,田阿姨说:“你们两个要安安静静地看,不要吵我们。”我们俩异口同声地说:“绝对服从!”我赶快调低了音量,两个人老老实实地看起来。
这次国庆节期间,李昂诺一家人又来我家玩。可惜,我和妈妈走人家去了,只有我爸爸一个人在家。大人们聚在一起打麻将,他就自己在客厅里找出奥特曼的碟子看。据说,他看得很着迷,看了一下午还舍不得回家。直到天黑,他妈妈拉他回家睡觉,他还要看。他长得又高又胖,力气很大,他妈妈拉不动他,只好向他爸爸求助。他爸爸见了,对他吹胡子,瞪眼睛,发火了要揍他人,他才依依不舍跟他妈妈回家。嘴里还发出“恨恨”声。过了一会儿,门又“咚咚”地响起来,开门一看,原来是李昂诺。他气喘吁吁地对他爸爸说:“爸爸,求求您了,让我看一会儿吧!”可是他爸爸没答应,把他赶回了家。
我的小伙伴李昂诺就是这样一个奥特曼迷。