我的小伙伴作文650字
我有一个好伙伴,她叫林嘉怡。林嘉怡皮肤雪白,留着一头黄黑色的长发,不大不小的瓜子脸上镶嵌着一双黑宝石般的眼睛,一张樱桃小嘴笑起来十分漂亮。
没错!林嘉怡特别爱笑。有一次,我们一帮小伙伴在操场上玩老鹰捉小鸡的游戏,我当老鹰,柳美汐当鸡妈妈,其余的小伙伴当小鸡。游戏开始了,我左右跑,声东击西,趁机跑到了张琳旋后面一下子捉住了她。“哈哈——”传来了一阵大笑声,我一看,原来是林嘉怡在笑,她张着嘴哈哈地笑,我心想难怪大家都叫她“大笑王”,果然名不虚传,这么点事也值得她大笑一场。
“哈哈——我笑的停不下来了,救救我,让我停下来,我笑的肚子都疼了。”林嘉怡边笑边说。我立马打了她一下,笑声戛然而止,“你打**什么?”林嘉怡说。我在一旁偷笑着说道:“我帮你把笑停下来啊!”
记得还有一次,我们大家伙一块玩木头人的游戏,“一不许动,二不许笑,三不许露出小黑手,四不许露出小白牙。”歌谣一停,我们摆出各种逗笑的姿势定在原地不动,林嘉怡看见我们摆的姿势太好玩了,忍不住哈哈大笑起来,因为每次都是她第一个笑,所以木头人的游戏她从来没赢过。
林嘉怡画画特别棒,美术课上经常得到老师的夸奖。一次美术课上,老师让画高楼,可我怎么画都画不好,于是我找林嘉怡帮忙,她爽快地答应了。只见她拿起2B铅笔先画起了楼的顶部,再画楼体和窗户,边画边说:“慢慢画,不要着急,等会按照我教你的画。”高楼画好了,我照着林嘉怡画的样子开始画了起来,果然也画好了高楼,我们一块给画勾线涂色,画得十分漂亮。
这就是爱笑、爱画画又爱帮助人的林嘉怡,她永远是我的好伙伴。