我们班有一个又贪吃又搞笑的人,他就是汤明鑫。他有一双圆溜溜的眼睛,一双经常发红的耳朵,一个圆溜溜的脑袋,白白胖胖的皮肤,凑成了可爱聪明的他。他不仅热爱学*,还很可爱。
有一次,上英语课的时候,赵老师教我们读摸摸耳朵的英文。然后赵老师又叫摸自己的耳朵,在我摸耳朵的时候听见同学说:“俞铭皓,快看汤明鑫。”我看了汤明鑫,开始哈哈大笑,因为他双手拉着耳朵,用小指把鼻子摁上去,我说:“好像‘猪八戒’。”这时,我叫同桌张钰也来瞧瞧,她和我一样也忍不住哈哈大笑。这时,引起了老师的注意力,他边走到这里边说:“有什么好笑的事情我也要瞧瞧。”赵老师走到这,看见汤明鑫装成“猪八戒”的样子,居然笑出了眼泪。顿时,全班同学都笑了。
同时,他也是我们班的“大胃王”。他每次吃饭都要吃满满的可以堆成山一样的米饭和菜,左边像沙滩,右边高高的像橄榄球,真是多!他吃的时候还用手抓菜和饭,放进勺子里再吃。每次看到他这么吃,我都会惊呆地看着他你,因为他的食量是我的五倍。
他就是这样一个搞笑又贪吃的同学!他可真是一个传奇人物。