趣味运动会的作文
春光明媚的三月二十七日,深圳市海滨实验小学迎来了同学们盼望已久的春季趣味运动会。运动会组委会的老师早早的就来到了操场上,布置比赛场地,安放比赛器材,忙得不亦乐乎。
首先进行的是运动会开幕式,各班英姿飒爽的运动员依次入场。同学们都穿着整齐、漂亮的校服。站在操场上气宇轩昂犹如欢快的精灵,给整个运动会增添了绚丽的色彩。对于接下来的比赛同学们都跃跃欲试,迫不及待想展开激烈的较量了。站在操场的同学们伴随着校长宣布本次运动会正式开幕而欢呼起来。
比赛正式开始了,整个赛场顿时沸腾起来了,加油助威声此起彼伏、震耳欲聋。你看那竞赛场上的运动员,一个个如狡兔般飞离起点展开激烈的比拼冲向终点,引得在场的同学们及家长的掌声。无论他们是否得了第一,都会得到同学们的赞扬和鼓励。因为在同学们的心中,这些运动员都不屈不挠、奋勇争先。再看那运动场上的运动员,有的投掷垒球、有的跳绳、有的拔河,一个个都毫不示弱……
比赛一直延续到了下午四时三十分,运动会在全校师生的共同努力下,圆满的完成了各项赛事。比赛虽然结束了,但永争第一的体育精神却激励着我们,我们期待着今年秋季运动会赛场上相会,不断超越之前的我!