蜘蛛开店续写作文
蜘蛛自从开了三家店以后,再也不敢开店了。它又过着和以前一样的生活,每天蹲在网上,等着小虫子飞落在上面,它又开始自言自语地说着:“好寂寞,好无聊呀!”
它再也不想过这样的无聊生活了,它跑走了,去找她的妈妈,见到妈妈后,他把自己开店的事和妈妈说了,妈妈告诉它:“任何一件事情做起来,都不像我们想象的那样简单。做事不要三心二意,要多动脑筋,坚持不懈地做下去,才能做好每件事情。”
蜘蛛听到妈妈的话后,决定再次回去开一家袜子店。忙活了几天后,它的袜子店终于开起来了。这次,它引进了专门用来织袜子的新型织袜机,织起袜子来速度可快了,它再也不怕多脚的蜈蚣了。
蜘蛛还感觉它上次的招牌写得不对,这一次它把招牌换了,上面写着“袜子店,每双袜子只需一元钱。”
自从听了妈妈的话后,蜘蛛开拓思路,尽心竭力地工作,它的袜子店生意越做越好,一做就是很多年。