蜘蛛想:“我以前做的生意费力还亏钱。”蜘蛛又想了想说:“我得把这家店重新开下去,蜘蛛请了两个蜘蛛妹妹来帮他,蜘蛛说:“不能像以前那样收钱了,要按照实际情况收钱,他把招牌挂上了。
蜘蛛决定卖口罩,兔子来了,河马说:“我要一个口罩。”蜘蛛说么问题你明来取吧像你这没大只要付十元钱。”蜘蛛做呀做,终于做完了。第二天河马来取了说:“谢谢。”
长颈鹿来了说:“我要买围巾。”于是招牌换成了围巾,蜘蛛说:“你要付8元钱五天后来取吧:”一天、二天、三天、四天、五天蜘蛛终于做完了,长颈鹿也来取了说:“谢谢。”
蜈蚣来了说:我要袜子蜘蛛只好把招牌换成袜子了蜘蛛说:“你十天后来取吧,还有先付20元钱吧,”一天、二天、三天、四天、五天、六天、七天、八天、九天、十天四十二只袜子终于做好了,蜈蚣也来取了说:“谢谢。
蜘蛛的生意越做越大,蜘蛛高兴极了!