于是蜘蛛又开了一家衣服编制店,招牌上面写着:衣服编制店,每位顾客只需付一元钱。
第一天来了一位顾客,是蚂蚁小姐,蚂蚁小姐要做20件美丽的衣服。不到一天,蜘蛛就按照蚂蚁小姐的要求按时完成了。第二天来了一位顾客是狮子,狮子身强力壮,体型庞大,它要求蜘蛛帮他织一件53码的外套。这次蜘蛛足足忙了三天三夜才做好,累了个半死,但是它坚持了下来没有放弃。后来老虎大哥也来买衣服,蜘蛛做的很快有很符合老虎,老虎大哥非常的开心。慢慢的,慢慢的,不管遇到什么困难蜘蛛都不放弃,在它的坚持下现在蜘蛛做得又快又好,大家都夸奖它手艺好,生意也越来越好了……