天黑压压的,在天空上的太阳若影若现,时不时下一阵雨。
考试时,突然,一粒小小的纸团,打在了我的头上,突然冲我头上落了下来,我把纸团掰成了一张纸,一看,好像打翻了五味瓶似的,上面写着:笔试题的第三题的第四小题的答案是什么,如你告诉我,我给你两元。
当我落下笔的时候,诚实的这两个字重重的打击在我的脑袋上。我想啊想,不知想到了什么时候,才把“我宁死也不要你的钱”写上去。
写完之后,念了一声咒,接着,我把纸团扔了过去,那时,英语老师在看着我,正好也是下课的时候,老师把我叫去办公室,我把话说完,老师把那个把纸团给我的人叫了过来,可恶的是,他竟然说是我先给他的,我气得火冒三丈,接着还说他冤枉好人,我可是无辜的!
最终,老师说我骗人。于是把我给骂了一顿,一听到这些,我不禁流下了眼泪,真后悔给他回信。
虽然我今天被老师给骂了,但我获得了缺一不可的东西“诚实”。