那一次我真什么作文
星期六,我认真地完成了作业,在妈妈的允许下,我能去和朋友们斗板了,真开心哪!
我滑着滑板冲到了门外,呼吸着新鲜的空气,心情好舒畅呀!
开始斗板了,我心中暗暗窃喜:我滑得是最快的一个,他们都追不上我,我赢定啦!一开始我就慢慢悠悠地在一旁滑着,让李天翼、安铖和陈金炜他们斗,让他们决一雌雄,而我则在一旁等着他们鹬蚌相争,自己来个渔翁得利。
我在他们身后转呀转呀,看着“常胜将军”安铖竟被撞了个人仰马翻。我又注视着陈金炜和李天翼,等待着好戏的开始。突然,他们俩撞在了一起,但都没有被撞下板,于是我趁这个时候向前猛冲,滑到了他们的后面。我用右脚往前一顶,他们俩就像被什么震了一下,一起掉下板来。第一轮我胜利啦!我既开心,又自豪。
第二轮他们决定一起来攻打我,于是我左一躲右一闪地逃着。忽然安铖和李天翼一左一右一起夹了过来,我立刻加速,好不容易躲过了一险,而他俩却因躲避不及而撞了个满怀……机不可失时不再来,我绕了一圈,突然像闪电般地一转身,向陈金炜飞一般地滑去。而那陈金炜还没弄清楚发生了什么事,便被我斩于马下。我开心极了,露出了阳光般的笑容。
那一次滑滑板不仅让我知道要勇敢,还让我觉得做事要使用计谋,真是一箭双雕啊!
那一次,我真开心。