音乐让我感动作文
星期五的下午,我们学校举行了一场盛大的新年音乐会,我非常期待演员们表演出更精彩的节目。
音乐会快开始了,老师让我们在教师里看音乐会实况转播。为什么我们全班不在表演现场呢,而在教室看,好奇的你肯定想知道吧,那我告诉你。因为现场的座位已经坐满了,所以我们全班只能在教室里看了。
音乐会一开始,刘校长发表了热情洋溢的讲话,对老师和同学们的祝福,我牢牢记在心里了。我看了机器人舞蹈、消佳佳、······
忽然,听到主持人说:“有请二年级十六班的马锦添上场”。这时我们班的全体同学都高兴地不得了,有的站在椅子上,有的站在桌子上,有的都快蹦起来了,全班大声喊:“小提琴王子马锦添加油!小提琴王子马锦添加油!”
马锦添出现了,还有他爸爸呢。我们都静下心来仔细地听着,我感觉马锦添的小提琴拉得比别人好多了,我好羡慕他呀。这时老师给我们发了许多好吃的,有些人吃光了,可是有些人还留着,要给马锦添吃的。过了一会,有人敲门了,老师打开门一看,原来是马锦添呀,全班人一拥而上地祝贺他演出成功,也把自己的好吃的分给了马锦添。
虽然音乐会结束了,但是我觉得这是一个感动的、难忘的音乐会呀。