让我感动的歌作文
“我愿变成,童话里,你爱的那个天使,张开双手,变成翅膀守护你…”童话的世界是美妙的,更是幸福又神奇的,光良的这首童话,让人听了后,总是感动不已。
童话的世界,童话般的故事,这首“童话”唱出了他的心声。
光良想要传达出“每个人心中都应该有个童话”的讯息,大人们总是羡慕孩子的单纯天真,自己却总是被生活压得喘不过气,忘记了当时的纯真与童心。光良认为,只要坚定梦想,梦就可以成为现实!
听过一个故事,有一个小女孩,准确说是一个流浪的小女孩,无依无靠。在她遭受诸多困难时,她认为老天已经放弃了她,已经快要活不下去了。正当她准备跳河结束自己的生命时,一个男孩出现了,拉住了她。女孩哭着闹着男孩对她说:“别对生活绝望,知道吗?每个孩子都有一个守护天使,但她们都因为孩子绝望的心灵而沉睡了,只有你再次恢复希望,守护天使才能苏醒,再来保护你。”女孩说:“可是生活太困难,生活已经将我丢弃,我又何必抱有希望?”男孩继续说:“只要你对生活充满希望,生活便会给予你希望;相反,如果你对生活绝望了,生活也不会对你抱有希望。你明白吗?”女孩点点头说:“我会让我的守护天使苏醒的!”男孩笑了。女孩后来遇到困难,越挫越勇,决不放弃,因为她坚信,自己的守护天使,一定会保护自己的!
因为男孩的话,女孩从刚开始的绝望,慢慢对生活充满希望,正是童话拯救了绝望地女孩。这个故事让我感动许久,也因此爱上了《童话》这首歌曲,百听不厌。
童话的单纯,可以拯救绝望地孩子,可以让世界充满童真,还可以让每个人的心灵纯洁有爱。童话的世界,总是那么奇妙无比,童话又教会了我要永远保持着童心,那样才会看到不一样的世界!
童话,飞来吧!