艺术校园作文
今日阳光灿烂、四季纷芳。早晨,我迎着朝霞,怀着激动的心情,踏着轻快的步伐来到学校。
校园里,一片欢声笑语,小朋友们五颜六色的服装和各式各样的妆扮凑成了学校里一道美丽的风景线!
在欢乐的音乐声中,在一系列紧张的筹备工作中,在我们全校同学的期待中,在这个激情荡漾的五月,我校第一次校园科技艺术节即将拉开帷幕!
看啊!六年级的哥哥、姐姐们如同燃烧的火把,又似一群放飞的鸽子,奔向了舞台中央。表现的是如此激情燃烧的生命力和展现了二十一世纪的孩子们理想的放飞!真是活力四射啊!
看啊!每个年级的表演都各有千秋,真是各美其美,美人之美,美美与共!好一个让人美不胜收啊!
我们二年级小朋友的表演则是活泼可爱、并充满着书香气息。此次活动既有意义又让我们倍感快乐,给我们童年留下了美好的印象!而魅力校园科技艺术节在同学们精彩纷呈的表演中从今天开始拉开了帷幕!