考试考砸作文
上周我们考试了,今天就要发试卷了,我好紧张啊!
“叮铃铃”上课铃声响了,老师来发试卷了。当我拿到试卷时,我大吃一惊,我只考了59分!我顿时泪如泉涌地哭了。这时,我的朋友来了,他问我:“你怎么了?”我一边哭一边伤心地说:“我考砸了。”朋友拍拍我的肩膀说:“没关系,只要再接再厉,下次考试一定会成功的。”听了朋友的话,我心里舒服点了。
放学后,我提心吊胆地走在回家的路上,我的心里非常害怕被妈妈骂。很快,我就到家了,还没等我坐下,妈妈就问道:“你考试考了几分呀?”我结结巴巴地说:“我……考,考了……”妈妈等不及了,她抢过书包,掏出试卷一看,我考了不及格,妈妈火冒三丈,骂道:“你考得居然这么不好,真是气死我了!”我说道:“我们班还有比我考得更不好的呢!”妈妈更生气了,说:“你居然还敢顶嘴!”妈妈拿起棍子使劲地打着我。最后我向妈妈保证以后一定考九十五分以上,才结束了这场大战。
小朋友们,你们千万不要像我一样,考试前一定要认真复*,考试时要细心,不能马虎。