猜猜他是谁的优秀作文
他是一个瘦高个,头发一根一根地竖着,像刺猬的尖刺,看起来他马上就要扎人了。他的眼睛特别亮,仿佛他能看见我的心里在想什么,再配上那精致的小嘴,是多么完美。
快看!他又快流泪了,唉,他呀,不管什么课,只要是他能想到的问题,老师不叫他,他就会留着眼泪,把他的刺猬头发抓成火龙果头发。但是如果他一高兴,便会露出洁白的大门牙。
他特别喜欢画画,根据我多年的调查,他最爱画花,有牡丹花,有玫瑰花,有月季花等。有时,他还会在花上加奇怪的表情,逗的我哈哈大笑。除了画画,他还是玩魔方的高手。咔咔咔,还没几分钟,他就把魔方复原了。
好了,现在你们猜猜他是谁?