她的个子不是很高,常披着一头乌黑的长发,一张椭圆形的脸上那对大眼睛很有神,*时对人总是笑脸相迎。
她对我非常严格,尤其是在我写作业时,如果看见我没写完作业,它的脸马上“由晴转阴”,这时我就得赶紧完成作业。她看到我作业写的认真时总会夸我。有一次我放学回家,没写完作业就看电视,她一下班回来,就问我作业写好了没,我说写完了就接着看电视。谁知道,她让我把作业拿出来给她检查。当时我不知道怎样才好,她见我的样子,什么都明白了。于是她把我叫到身边说:“你现在的主要任务是学*,先把作业做完再去做其他事情。”我马马虎虎地完成了作业又去看电视,她悄悄地看了我的作业说:“你给我重新写一遍!”我很不高兴,但是还是要写。过了一会儿,他走过来一看,我写的比之前写的好多了。她高兴地说:“你认真起来还是写的很好的呀!”我听了心里特别高兴。
这就是关心我,严格要求我的她。同学们,你们能猜到她是谁呀!