她是个女生,小小的脸,长长的头发,爱扎马尾辫,爱穿裙子,非常可爱。
她很爱美,秋天了还穿裙子。她也很聪明,所以数学学得非常好。她还很开朗,很爱笑,有的时候她很冲动,但有的时候,她很文静,她也有一点好强。
她的爱好是看书,每次都看得津津有味,她一看起书来,连吃饭了都不知道。她也喜欢画画,虽然画得不是很好,但她就是喜欢画,画,画……她画的东西可奇特了,一会儿人飞到天上去了,一会儿牛长了三个头,反正你怎么也猜不到她怎么会有如此神奇的想象力。
不用我说,你已经知道她是谁了吧?