猜猜他是谁300字优秀作文
刚刚走进教室,就发现一个矮矮胖胖的人,感觉挺熟悉的。当他转过身来,我恍然大悟,原来是他啊!
他戴着一副眼镜,红通通的脸上点缀着一双水汪汪的大眼睛。最有趣的是那一双耳朵了,大大的,红红的。
他对魔术特别感兴趣。有一次,他让我到他桌前,说他要变个魔术给我看。只见他拿出一个橡皮,说他可以把橡皮变进笔盒里。只见他先把橡皮放在两只手里,将两只手合拢,然后右手离开了,接着,他用右手点了一下左手,又点了一下笔盒,最后他把左手松开,橡皮就不见了!再打开笔盒一看,橡皮竟然在里面。我顿时觉得好神奇啊!
你们猜猜,他是谁呢?