猜猜他是谁优秀作文300字
他是我的好朋友。他有一双又大又圆、炯炯有神的眼睛,一张上圆下尖的脸,一张既爱笑又喜欢逗人大笑的小嘴巴,笑起来有个小酒窝,发出“呵呵……”的笑声,生气起来嘟起嘴,头就像个小酒壶,像随时准备给客人倒酒似的。
他特别心灵手巧,会做各式各样的手工。有一次,他用彩纸做了一枚炸弹,还真的发出“嘭”的声音,吓了我一大跳;他还会折小动物,每一次都折得栩栩如生,惟妙惟肖。
他和我都很喜欢恐龙,一到下课时间,我们就凑在一起聊恐龙。我们对恐龙的种类和特征都如数家珍。他最喜欢暴龙类的恐龙,体格庞大又凶猛,是恐龙中的霸主;我喜欢驰龙类的恐龙,善于奔跑而且头脑灵活。我们常常为了各自喜欢的恐龙争得面红耳赤,不可开交,但这并不会影响我们的友谊。我们还约定,长大以后成为恐龙的考古学家。
他还特别坚强。有一次,我们在上体育课,他不小心摔伤了,皮都破了,可是他强忍着眼泪,没有休息,继续和大家一起上课。
猜猜他是谁?