猜猜他是谁优秀作文
他的身材胖胖的,头发短短的,他有着一双明亮的眼睛,像会说话一样。他的嘴巴大大的,十秒吃完饭,他的耳垂很厚。
他很爱学*,总喜欢刨根问底。有一次上数学课,老师出了一道问题,他听不懂,就问这到底是什么,直到把问题弄明白才肯罢休。
他很热情大方,有一次,我刚好没带英语书本,他有多本就借给了我。有时候,他也大方的借课外书给其他同学们看。
他很能跑,有一次,体育老师罚他跑操场,跑完后说:“老师,我还能跑两次。”跑完后,对老师说,好了,老师说,继续跑呀!他整整跑了一整节课,这时他的表情你们应该都知道了吧!
你知道他是谁了吗?