美丽的秋天作文300字
我爱秋天,秋天带给我们的是喜悦、是快乐。
以前,碧绿的小草不知何时变黄了,投进了大地妈妈的怀抱,大雁成群结队的往南飞,好似在告诉我们:秋姑娘来了。
秋天来了,可是坚强的松树不敢脱下它的碧绿的衣裳,枫树却可不这样想,它要把绿衣裳脱下,换上自己编织的红色毛衣。
美丽的菊花盛开了,有红色的、白色的、黄色的,红的如火,白的如雪,黄的似金,真美啊!有的像少女在跳舞,有的像仙女在散花,有的像白雪公主……
金黄色的田野里,金子似的稻谷在向我们招手,仿佛在说:“秋天到了……”金黄的稻浪发出了“沙沙沙”地欢笑声。高梁红着脸儿笑乐了,好似一团团火焰……
果园里,苹果成熟了,红彤彤的,像一个害羞的小姑娘,真可爱啊!梨子也熟了,有一股淡淡的清香,像一个个小黄球,香蕉也熟了,像一只只小船儿!
充满生机的夏天是美丽的,但饱含喜悦的秋天更加可爱!