美丽的秋天话题作文300字
秋天来了,许多小动物在储存粮食,为即将到来的寒冬做准备;秋天来了,人们开始到田野里去收获劳动果实,怀抱着这些用勤劳的双手换来的成果,人们心里满溢着欢喜之情。
秋天来了,许许多多水果和蔬菜奇迹般的成熟了,仿佛秋天是一位神奇的魔术师,可以让田野变了颜色,还能不知不觉地把果实变成熟。
秋天来了,它让我们在公园里尽情玩,忘掉了整个夏天带给我们的炎热与烦躁,也忘掉了还未到来的冬天的寒冷,伴随着凉爽的秋风,我们可以尽情地去田野里寻找快乐!
秋天是一个具有奉献精神的卫士。小孩子们玩耍得太热了,秋天就送来阵阵清凉柔和的风;每年,秋天都为家家户户送上丰收的喜悦!
秋天,你是那么伟大,那么迷人,真让大家喜欢啊!