美丽的秋天作文300字
夏天不知何时悄悄的走了,秋天迈着轻盈的步伐来到了我们的身边。
秋天像一个神奇的魔法师,他走到哪里,哪里就会发生美妙的变化。他来到果园,红红的苹果就成熟了,像一个个小灯笼挂在枝头,召来了丰收的景象。一串串葡萄,也来凑热闹,像一颗颗黑色的宝石,美丽极了。而圆圆的石榴也笑破了肚皮,露出了晶莹的果实,像一颗颗红宝石似的。
秋天来到树林,叶子从绿色变成了黄色,还有红色,秋风一吹,一片片叶子从树上飘落下来,像一只只蝴蝶在翩翩起舞,美丽极了。
秋天来到田野,玉米露出了黄灿灿的牙齿,好像要告诉农民伯伯,丰收的季节到了,稻子也熟了,稻穗弯着腰,远远的望去,像一片金色的海洋,风一吹,掀起一层层金色的海浪。
一年四季当中,我感觉秋天最神奇,秋风**瓜果飘香,是一副绚丽多彩美丽图画!