美丽的秋天作文300字
秋天,黄叶纷飞,如同一只只金色的蝴蝶在空中翩翩起舞!它们一会儿累了,落在我的头上、身上、脚下,把我的思绪从绿色的夏日带到了金色的秋季里。
秋姑娘悄悄的来了,来到了果园中、农田里……果园里的苹果树上,苹果成熟了,有的苹果露出了笑脸,有的苹果脸色青青的
有的苹果像含羞的小姑娘躲在树叶里还不可出来呢!树上的梨,仿佛像一个个挂在上面的小灯笼,一个个都黄澄澄的,馋得我口水都快流下来了呢!
田野里,稻子笑弯了腰,农民伯伯在田里辛苦地干活,但他们的心里都在想:秋天真是个丰收的季节啊!
秋天,也有许多动物要飞向南方,例如:大雁、燕子、野鸭、天鹅……这些动物都是要去南方过冬的。
甚至还有一些动物要冬眠,有蛇、刺猬、青蛙、松鼠……这些动物,是要在每到秋天时候就要冬眠,一直到春天才会醒来。
秋天,是个美丽的季节,我喜欢秋天!