小学美丽的秋天作文300字
秋天到了,在秋天它是美丽的,是凉爽的,丰收的。今天,我就和爸爸妈妈到家乡去感受美丽的秋天。
秋天,是美丽的,抬头仰望,首先看到的是那变化多端的云朵,只要你揉揉眼睛的时间,就可以变样,在田野里,那金黄的稻草,看起来像是金色的海,那红红的高粱看起来像是挂在屋顶的灯笼一样。然后我又走进了树林,只见树上光秃秃的,只有那枯叶漫天飞舞,看像黄碟飞舞。之后,我又看到了地上的小草,它们都枯萎了,我对它们“明年再见”吧!
秋天是凉爽的。咦?谁在天上呜呜叫呢?我抬头一看,啊!原来是大雁啊。它们一会儿排成“人”字,一会儿排成“一”字,真美丽啊!在地上,一只只小蚂蚁在争抢食物,它们在储存食物呢。
秋天是丰收的。我进入果园后闻到一股香气,那是树上像灯笼一样的苹果,小皮球似的橘子,闪闪发光的宝石似的葡萄。
啊!秋天是多么美丽啊!只要你用心感受就可以感受到它美。