我们学校的操场是课间最热闹的!学生们有的在打篮球,有的在玩单杠,有的在玩抓人,有的在玩抓人。
其中我最喜欢爬酒吧,也是那里的常客。
铃声一响,往右看就是了,绿吧里挤满了穿蓝白校服的学生。一排排单杠和他们的兄弟“双杠”都是英姿飒爽,高大健壮,穿着绿色运动服站在操场的角落里,就像意气风发的“奥运健儿”。阳光下,单杠和学生都变成了校园里的一道风景。学生把下杠360度翻转一会儿,然后挂在——的单杠上。随着太阳逐渐向西倾斜,单杠和学生的影子逐渐拉长。夕阳下,学生们露出可爱的笑脸,为夕阳留下美好的回忆。风景就像一幅画,不时出现在我眼前,让人流连忘返。
我喜欢我的校园,喜欢这个温暖的大家庭,更喜欢校园的角落。