美丽的校园一角作文300字
春天,大花坛上有五颜六色的花朵,绿油油的小草,碧绿的柳树和枝繁叶茂的大树。春天是绿色的,这美丽的春天可真漂亮啊,嫩绿的枝条慢慢地抽出来了,大花坛都快变成了一片森林了。
夏天,小树舒展着枝蔓,知了在树上声声鸣叫着夏天,小草慢慢地长高了,柳树也长满了枝条,大花坛真的变成了一片大森林了。
秋天树木变红了,树木的叶子都飘下来了,小草仍旧绿油油的,柳树也不甘落后,为花坛留住了最后那一丝绿叶,秋天的校园可真美。
冬天树上都堆满了白雪,雪花在天空中翩翩起舞,真像一只只蝴蝶在天空中翩翩起舞,可真漂亮啊!
花坛的四季景色可真美。