美丽校园作文300字
阳光下的校园悄悄地讲述着自己的故事
快看!那朵云就像一个淘气的孩子,轻轻地摇着阳光,悄悄地在校园里摇着它。于是太阳爬上了桂花树。桂花树上的叶子油光发亮。在阳光的照射下,它们更绿了。微风吹来,树叶欢快地起舞。他们每次跳舞都会落下一朵小黄花,让人很开心。树下的孩子们捡起小花,用鼻尖闻一闻。这些花令人耳目一新,令孩子们陶醉。
随着太阳的移动,我来到了乒乓球场。球场上打乒乓球的同学很多,都在紧张地打着,只看到乒乓球在桌子上飞来飞去,让人眼花缭乱。球飞高一会,飞低一会;飞了一会儿,然后慢慢地飞。玩家就像风一样,高高跃起,又俯下身子。
阳光照射在校园里的果树上,才看到红紫色的毛毛虫桑树被树梢覆盖。下课后,学生们会溜进果园摘桑葚和枇杷,一摘就送到嘴里,一脸开心和满意的样子。虽然有时候会被老师批评,但还是忍不住挑。
不要低估葡萄,虽然它现在和米粒一样大。每年夏天的时候,一串串紫葡萄挂满树梢,是学校里一道美丽的风景线。
阳光再次照耀着校园里的每一棵树和每一片草地。他们享受着阳光和雨水,和同学们一起茁壮成长。
校园里的一切都让我流连忘返。我很自豪能在这样的学校学*!