美丽的校园一角作文300字
我爱我们的校园,更爱校园里的花坛。
我们学校有一个美丽的花坛。里面有各种各样的花草树木,如纤细的玉兰花、芬芳的紫丁香、五颜六色的月季花、可爱的小草和巨大的常青树。
婀娜多姿的玉兰花看着远处天空中的白云,它们被树枝笼罩着。有的玉兰花还没有完全开花,有的还有花骨。小花像小白胖娃娃。玉兰花也很香。当我走出旧教学楼,来到花坛时,我被香喷喷的玉兰花吸引住了。看,每次下课路过花坛,都能闻到它的香味,有一次紫丁香引来了很多蝴蝶。
月季花没有辛夷花和紫丁香那么香,但是色彩斑斓,各有千秋。
巨大的常青树看起来像一个守卫边境的士兵。*时最不起眼的就是嫩绿色可爱的小草,学生有时会踩在上面,但小草默默无闻,无怨无悔。
这种树围绕着这种花,这种花衬托着这种树。此外,花坛里的绿树红花仿佛走进了一幅连绵不断的画卷。
同学们,同学们,我们学校的花坛漂亮吗?