美丽的校园日记200字
我们在花园嬉戏。蝴蝶、小鸟也来聚会。夏天,你阳光明丽,绿树成荫。操场边运动健儿,英姿飒爽。
汗水伴着欢笑,传遍校园的每一个角落。秋天,你色彩绚丽,丹桂飘香。园丁开始辛勤耕耘,新学年,新起点。莘莘学子,书声琅琅。
冬天,你依然一片生机盎然。看,那四季常青的樟树,把校园紧紧拥抱。校园的四季多美啊!我爱你,校园!
他们哭着找到一位老人,老人对他们说:“孩子,不要哭,老天给人一条死路时,往往会留一条活路给人!为什么呢。我真开心,度过了这么美丽、快乐的一天。这样以后,我就不会为荒度青春而难过,因为我曾经努力过?那双炯炯有神的眼睛。我随时可以帮忙。