校园描写作文300字
我们的校园非常美丽,尤其是四季的景色。
春天,可爱的小草从地下探出头来。树木抽出新的枝条,长出嫩绿的叶子。穿黄色裙子的迎春花妹妹正向我们点头。桃花公主穿上了红红的衣裳,我感觉春姑娘已经把春天的色彩撒下人间。
夏天,烈日当空,同学们大汗淋漓,正在大口大口地喝水,太阳红似火,我的脸都晒黑了。这时候,树木长得十分茂盛,我们都躲在大树下面乘凉。
秋高气爽的秋天来了,大雁在天空向我们招手,同学们正在捡树叶,你瞧,捡叶子的同学们多可爱呀!桂花姐姐给校园喷了香水,你闻,多香啊,连站在校门外的人都闻得到。
冷冷的冬天到了,同学们穿上了厚厚的衣裳,大树穿上银装,大地上有一层厚厚的雪,又松又软,好看极了。
我爱我的校园,我更爱校园四季的景色。