校园是美丽的作文300字
我的学校叫涡阳中学,我的校园里有美丽的花园,还有宽阔的操场……下面我就带你去看一看我的学校吧!
学校的花园里,有千姿百态、五颜六色的花朵,有菊花、桂花等等,菊花有粉色的、淡黄的、紫红的等等,菊花有的像太阳,还有的像宝座,菊花站得特别直,真像军人一样,忽然我想起了一句诗“荷尽已无擎雨盖,菊残犹有傲霜枝。”桂花十里飘香,每当我来到学校时,都会闻到桂花的香味。
花丛里有蜜蜂在采蜜,蝴蝶飞舞,花园里有一座美丽的亭子,夏天的时候人们累了,都会坐在亭子里休息一会儿,还有同学在亭子里看书。
宽阔的操场上有鲜艳的***,***旁边有打乒乓球的,操场上有跑道,有人在跑道上跑步。我们的体育课也在这上,操场就是我们学生的“天堂”。
这就是我美丽的校园。