今天,我们期盼已久的春游终于开始了!目的地是南山竹海,据说那是一个非常美丽的地方,同学们都可开心了!
经过一番车马劳顿,终于来到了我们幻想了无数次的地方——南山竹海!首先,老师带我们去了百鸟园观看表演,鸟儿们的表演个个都佷精彩,把我们看得是目瞪口呆!它们有的会算数,有的会打球,有的会说话,还有的会在钢丝上骑独轮车,真是不可思议!
接下来我们又去了长寿园,园内有一个许愿池,里面有很多硬币,每个硬币都是来这里游玩的人许下的心愿,池中的水清澈见底,清晰可见一条条小鱼在水里欢快的游来游去。
再接着往前走,我们又看到一尊金光闪闪的寿星像,我们还坐了地面上的缆车,这可是我第一次坐缆车,刚开始心里还有些恐惧,不过坐上去发现并没有想象中的可怕,而且还很好玩,很刺激!
就这样,我们在老师的带领下,游走在这如诗如画的美丽风景中,一个景点有一个景点的特色,各种各样令人陶醉!这一天过得太奇妙,太开心了!