昨天妈妈回家告诉我,今天轮到我们学校去打疫苗,但是不能跟着我去,我随口答应了一声,没太在意,却成了大祸。
早上乘车跟着鑫阳一块来到了目的地,阿姨去停车,我们两跟着十一班的一位阿姨成功地进了大门,可能是来的比较晚,排队感觉就等了一会儿,跟着大部队走,来到了接种地点的外面,顺顺利利地“混”了进去。
可好景不长,麻烦就来了。没有监护人不敢随意打,还要家长写保证书。让干什么就干什么呗,打通爸爸的电话,说明了情况。保证书写好后给了工作人员看,但为了保险起见,要让家长来才能打,我后悔为啥没让家长来啦。忙了十来多分钟,谢老师说我爸十五分钟就到,让我坐在椅子上等着。心急火燎的十五分钟没有等完。救星就来了,鑫阳妈妈不知道用了什么法子,成功地解救了我。阿姨说我可以打了,拉着我来到疫苗接种处,交上了表,顺利的接种了疫苗。
等我打完后,班上同学都走完了,就剩我和鑫阳,我俩找了个位置坐下,半个小时的时间,每一秒钟过的都如此漫长。过一分钟看看表,*时的一分钟很快就过去了,到了今天,全反过来了。明明感觉十分钟都有了,一看表,两分钟都不到。哎,三十分钟终于熬过去了,可以回家喽,盖上章,如重获自由的小鸟一般飞到了操场上,终于结束了。
吸取这次教训,一定要听老师的安排,让干什么就干什么,就因为没有带上不操心的家长,造成了多大的麻烦,下次决不能再犯这种低级错误。