今天上午弟弟去打疫苗了,打完后回来对我高兴地说:“姐姐快点穿好衣服,咱们出去!”我揉揉眼睛,坐了起来埋怨到,“你干什么呀!我好不容易睡一个懒觉,这么好的觉都被你吵醒了!”说完我又倒头准备呼呼大睡了,弟弟装出一副可怜惜惜的样子说:“妈妈说我打了疫苗我和姐姐可以去体育场玩。”他刚说完,我马上起来了,立刻穿好衣服,吃完了饭。
我们一家四口人开着车来到了体育场,哇,体育场里的人好多呀,有的老年人在踢毽子,有的阿姨跑步,有的小孩在玩皮球……
我们挑了一个比较安静的地方,打起了羽毛球,我拿出了两副球拍,我挑战弟弟,妈妈挑战爸爸,呵呵,爸爸这回必输无疑。
比赛开始了,我拿出一个球,轻轻往上空一扔,就是现在,发射,太棒了,球这回走向很准,我再抬头一看,这么准的球弟弟居然都没有接住,到他发球了,他发得球不是打在脸上就是打在头上,我实在看不下去了来到车里,拿出了飞盘,弟弟见了高兴得一蹦三尺高。我中指对准他一扔就飞到了他怀里,弟弟张开双臂,用力一合,只听见啪得一声响,飞盘被接住了,过了一会后我们这样反复着一个动作,十分无趣,于是观看起了爸爸妈妈的比赛,我和弟弟的眼都快花了,爸爸刚打过去妈妈便打过来,两个的实力不相上下,但是最后爸爸还是败下阵来。
到中午了,爸爸带我们去了新合作五楼,去吃一家最出名的状元米线,我钻进去一看,座位已经满了,我们只好在外面等了一会儿,终于到我们了,刚刚已经在外面点好了餐,坐下时美食刚好端上来了。我和弟弟狼吞虎咽,吃完饭后弟弟撑得直打嗝,心里美滋滋的。
下午爸爸妈妈又陪我们玩得开化石,这个东西上来是一个像拳头一样大,我拿着这个迷你锤子,用力敲,过了好长时间我的石头中午敲开了,原来里面是一只美丽的翼龙。
哇,打了疫苗,可以去玩,吃好东西,好处真不少,那些“一针比一针疼”的话,在我心里烟消云散了!